06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Внутренние войска МВД переведены на усиленный режим обеспечения общественного порядка

Львов Иван
14:54 08 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:54 08 Ноября 2005г.
Внутренние войска МВД переведены на усиленный режим обеспечения общественного порядка

Части Внутренних войск (ВВ) МВД России по всей стране несут службу в усиленном режиме.

"С 1 ноября текущего года наши части и соединения совместно с органами внутренних дел МВД областей и республик обеспечивают общественный порядок во всех субъектах страны в усиленном режиме", - сообщил "Интерфаксу-АВН" во вторник главнокомандующий ВВ МВД РФ генералполковник Николай Рогожкин.

Он не стал отвечать на вопрос о продолжительности срока по усилению мер безопасности в стране, отметив при этом, что, в частности, в Чечне усиленные меры безопасности сохранятся, по крайней мере, до завершения выборов в парламент республики, намеченных на 27 ноября.

"Усиленные меры безопасности в Чечне, безусловно, будут продолжаться, пока в республике не завершатся парламентские выборы. И у меня нет сомнения, что наши войска совместно с другими подразделениями силовых структур страны на Северном Кавказе успешно выполнят поставленные задачи", - отметил главком.

Он уточнил, что ежедневно около 60% личного состава ВВ выполняют служебно-боевые задачи по охране общественного порядка совместно с органами внутренних дел.

Н.Рогожкин во вторник инспектировал подразделения 55-й дивизии ВВ МВД РФ, дислоцирующейся в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников