08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бородин не комментирует арест своей дочери

Кострецова Нина
15:32 08 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:32 08 Ноября 2005г.
Бородин не комментирует арест своей дочери

Госсекретарь Союзного государства Павел Бородин не комментирует выдачу прокуратурой североитальянского города Тренто европейских ордеров на арест дочери Бородина Екатерины Силецкой.

"Мы это не комментируем",- сказал пресс-секретарь Бородина Иван Макушок.

"В этом видятся звенья той самой ржавой цепи лжи, которая недавно была опровергнута, а сейчас опять поднята. Заказчики тогда и сейчас известны. И не надо обращать на это внимание",- отметил Макушок.

Прокуратура североитальянского города Тренто выдала европейские ордера на арест восьми российских граждан, которые обвиняются в причастности к коррупции и отмывании незаконных доходов, полученных при проведении ремонтно-реставрационных работ в Кремле в 1990-х годах.

Как сообщил прокурор Тренто Стефано Драгоне, в списке лиц, ордера на арест которых выдала прокуратура Тренто, фигурируют бывший глава Росвооружения 57-летний экс-генерал КГБ Евгений Ананьев и дочь Павла Бородина 35-летняя Екатерина Силецкая. Ананьеву инкриминируется отмывание $2 миллионов 700 тысяч, Силецкой - более $5 миллионов.

Европейские ордера на арест выданы также в отношении Виктора и Равиды Бондаренко, Виктора Махитского, Андрея и Маргариты Нероденковых и Милены Новоторжиной.

Кроме того, прокуратура выдала ордер на арест адвоката Грегори Коннора. Он руководил одной из оффшорных компаний, через которую осуществлялись платежи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников