07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Маслаченко: Наша сборная осталась бесхозной, так нам и надо...

Львов Иван
17:40 08 Ноября 2005г.
Опубликовано 17:40 08 Ноября 2005г.
Маслаченко: Наша сборная осталась бесхозной, так нам и надо...

Бывший главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин признался, что клубная работа ему подходит больше, чем работа с национальной командой. Об этом он сказал в телефонном интервью РИА Новости после того, как официально объявил о своем уходе с поста наставника главной команды страны.

По словам Семина, у него состоялся разговор с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко, который дал добро на его уход.

Вот как прокомментировал отставку Семина Владимир МАСЛАЧЕНКО, вратарь "Спартака" 60-х годов, комментатор НТВ:

- Семин знал, на что шел, когда подписывал контракт на работу со сборной. Отказаться в той ситуации было трудно, но и рассчитывать на успех тоже. После окончания отборочного цикла Семин имел время, чтобы все тщательно взвесить. Я знаю его характер. Семин готов не семь, а десять раз отмерить, чтобы принять оптимальное решение. Знаю, что в "Локомотив" он возвращаться не собирался. Семин отправился отдохнуть в испанской Марбелье, а тут подоспела отставка Иво Вортманна. И он предпочел "Динамо", куда, кстати, в бытность свою игроком перешел из "Спартака". Впрочем, даже если бы Семин сейчас оказался в "Бейтаре", он бы ничем не рисковал. Это не та команда, работа с которой способна повлиять на репутацию известного тренера. А вот наша сборная осталась фактически бесхозной. Часто говорят о приглашении иностранца, но кто к нам готов приехать? Когда вполне серьезно называют имя Боры Милутиновича, я говорю: "Так нам и надо". Думаю, сборной все же необходим российский специалист, способный дать ей свежие идеи. Тем более что потенциал у команды есть - достаточно посмотреть, как интересно выглядит молодежная сборная. Да большинство игроков главной команды не достигли критического возраста.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников