19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Маслаченко: Наша сборная осталась бесхозной, так нам и надо...

Львов Иван
17:40 08 Ноября 2005г.
Опубликовано 17:40 08 Ноября 2005г.
Маслаченко: Наша сборная осталась бесхозной, так нам и надо...

Бывший главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин признался, что клубная работа ему подходит больше, чем работа с национальной командой. Об этом он сказал в телефонном интервью РИА Новости после того, как официально объявил о своем уходе с поста наставника главной команды страны.

По словам Семина, у него состоялся разговор с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко, который дал добро на его уход.

Вот как прокомментировал отставку Семина Владимир МАСЛАЧЕНКО, вратарь "Спартака" 60-х годов, комментатор НТВ:

- Семин знал, на что шел, когда подписывал контракт на работу со сборной. Отказаться в той ситуации было трудно, но и рассчитывать на успех тоже. После окончания отборочного цикла Семин имел время, чтобы все тщательно взвесить. Я знаю его характер. Семин готов не семь, а десять раз отмерить, чтобы принять оптимальное решение. Знаю, что в "Локомотив" он возвращаться не собирался. Семин отправился отдохнуть в испанской Марбелье, а тут подоспела отставка Иво Вортманна. И он предпочел "Динамо", куда, кстати, в бытность свою игроком перешел из "Спартака". Впрочем, даже если бы Семин сейчас оказался в "Бейтаре", он бы ничем не рисковал. Это не та команда, работа с которой способна повлиять на репутацию известного тренера. А вот наша сборная осталась фактически бесхозной. Часто говорят о приглашении иностранца, но кто к нам готов приехать? Когда вполне серьезно называют имя Боры Милутиновича, я говорю: "Так нам и надо". Думаю, сборной все же необходим российский специалист, способный дать ей свежие идеи. Тем более что потенциал у команды есть - достаточно посмотреть, как интересно выглядит молодежная сборная. Да большинство игроков главной команды не достигли критического возраста.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.