09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С активистами НБП провели "профилактическую работу"

Львов Иван
17:57 08 Ноября 2005г.
Опубликовано 17:57 08 Ноября 2005г.
С активистами НБП провели "профилактическую работу"

Столичная милиция отпустила шестерых ранее задержанных лимоновцев, проведя с ними так называемую профилактическую работу.

Ранее сообщалось, что шестеро лимоновцев были задержаны около входа в здание комиссии по реабилитации жертв политических репрессий и доставлены в отделение милиции. По данным пресс-секретаря национал-большевиков, активисты партии хотели "всего-навсего подать петицию с требованием освободить 39 активистов НБП, задержанных ранее за проведение акции около приемной администрации президента и около здания российского Минздрава".

Между тем в Госдуме опровергли сообщения некоторых СМИ о захвате "лимоновцами" приемной Госдумы и Совета Федерации по адресу улица Моховая, дом 7.

В сообщении управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ отмечается, что сегодня в приемную "обратилась группа граждан в количестве 20 человек, которые представились сторонниками НБП". "Они были приняты и выслушаны депутатами Госдумы в соответствии с порядком, предусмотренным для приема граждан. По данным управления, каких-либо эксцессов, связанных с организацией работы приемной Госдумы и Совета Федерации, не возникало".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников