04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Е.Зимин: Семин умыл руки и снял с себя ответственность

Львов Иван
18:45 08 Ноября 2005г.
Опубликовано 18:45 08 Ноября 2005г.
Е.Зимин: Семин умыл руки и снял с себя ответственность

Как сообщалось ранее, во вторник главный тренер футбольной сборной России Юрий Семин на встрече с президентом РФС Виталием Мутко принял решение покинуть свой пост.

"Во время встречи с Виталием Мутко мы пришли к этому решению. Контрактных обязательств ни одна из сторон не нарушила", - сказал Семин в интервью Газете.Ru. Также он ответил на вопрос, чем собирается заняться в ближайшее время. "Буду решать вопрос с трудоустройством в какой-либо клуб. Больше ничего сказать не могу", - заявил бывший тренер сборной.

По просьбе корреспондента "Труда" ситуацию прокомментировал и Евгений ЗИМИН, двукратный олимпийский чемпион по хоккею:
- Честно говоря, я до последнего надеялся, что Семин останется в сборной России. Но, видимо, в каком-то клубе ему предложили заманчивые финансовые условия. Вот он и не смог от них отказаться. Кроме того, работа в клубе - это гораздо меньше ответственности по сравнению с должностью наставника национальной команды. Вот Семин и решил пойти по пути наименьшего сопротивления и, что называется, умыл руки и снял с себя ответственность. Такое не в традициях отечественной хоккейной тренерской школы. Не представляю, чтобы в свое время Анатолий Тарасов, Всеволод Бобров или Виктор Тихонов вот так покинули команду. Но в футболе, видимо, другие ценности...

Итак, с сегодняшнего дня начался целенаправленный поиск нового главного тренера сборной России по футболу. Об этом сообщил глава РФС Виталий Мутко. Мутко заметил, что национальная принадлежность кандидата на роль нового тренера сборной принципиального значения иметь не будет. При этом он не назвал никаких конкретных фамилий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников