03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семин не послушался Мутко и ушел

Львов Иван
20:12 08 Ноября 2005г.
Опубликовано 20:12 08 Ноября 2005г.
Семин не послушался Мутко и ушел

Виталий Мутко доволен работой в национальной сборной по футболу Юрия Семина. Об этом президент Российского футбольного союза сообщил во вторник после того, как Семин подал в отставку со своего поста.

"Я его (Семина) поблагодарил. Считаю, что он в трудный момент принял национальную сборную, есть серьезные продуктивные моменты, костяк команды обновлен, по сути сделана новая сборная, к тому же под его руководством она не проиграла ни одной игры, - подчеркнул Мутко. - В целом, я очень доволен его работой и считаю, что наше сотрудничество было плодотворным. Это было полшага, полшага вперед". Президент РФС отметил, что он настойчиво отговаривал Семина от ухода из сборной, однако Юрий Павлович все для себя уже решил.

А вот мнение Сергея Панова, капитана баскетбольного ЦСКА: "Понятно, что такой специалист, как Юрий Семин, всегда найдет себе достойную работу. Непонятно только, что в этой ситуации будет с национальной сборной. Может, действительно есть смысл пригласить иностранного специалиста? Хотя неизвестно, сможет ли варяг адаптироваться в реалиях отечественного футбола. Если и дальше будет такая же кадровая чехарда на тренерском мостике, то скоро мы и аутсайдерам проигрывать будем!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников