24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Вашингтон намерен выделить в следующем году четыре миллиона долларов на развитие демократии в

l Вашингтон намерен выделить в следующем году четыре миллиона долларов на развитие демократии в России в рамках "Фонда демократии", в задачи которого входит продвижение демократии, прав человека и независимых СМИ.
***
l В Иракской провинции Анбар, расположенной на границе с Сирией, продолжается антитеррористическая операция американских и иракских военных под названием "Стальной занавес", цель которой - предотвращение проникновения на территорию страны иностранных террористов в преддверии парламентских выборов. По данным американского командования, в результате операции уже уничтожены как минимум 17 боевиков.
***
l С 28 ноября на прилавках американских книжных магазинов появится собрание сочинений лидера террористической сети "Аль-Каида" Усамы бен Ладена под названием "Послания миру: заявления Усамы бен Ладена". В этой книге собраны интервью террориста номер один и тексты его заявлений.
***
l По мнению англиканского епископа-гомосексуалиста Джина Робинсона, запрет Ватикана на принятие в священники геев - просто "отвратительный". Он призвал католическое духовенство более лояльно относиться к гомосексуалистам.
****
l На Тайване прошли успешные испытания нового поезда-экспресса, который может развивать скорость до 300 километров в час.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?