03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ АМЕРИКИ С ВОЗМУЩЕНИЕМ

Колледж-Стейшн
Опубликовано 01:01 08 Ноября 2005г.

Мы, российские преподаватели и студенты одного из американских университетов, возмущены

Мы, российские преподаватели и студенты одного из американских университетов, возмущены убийствами детей их приемными родителями из Америки. После каждого случая государственные органы России обещают принять меры, но ничего так и не двигается с места. Мы живем в этой стране, работаем, учимся и хорошо знаем нравы и психологию американцев. А потому считаем, что надо ликвидировать все частные агентства, которые занимаются усыновлением детей, и разрешить бесплатное усыновление по прямому обращению потенциальных родителей в российские органы опеки. И в США, и в России - дважды! - приемных родителей надо обязать пройти психиатрическую экспертизу, ибо случаи жестоких убийств доказывают - люди, их совершившие, не вполне здоровы. Иностранные кандидаты в приемные родители должны посетить в России специальные курсы, на которых специалисты, знающие американский менталитет, могли бы распознать тех, кому доверять детей нельзя. Отдавать малышей приемным родителям надо лишь в том случае, если они представят нотариально заверенные выписку из медицинской карточки за десять -двадцать лет, заверенную доктором-терапевтом, имеющим лицензию от Американского совета семейных докторов, и подтверждение медицинской страховки. Есть смысл требовать с американских граждан выписку о "криминальной истории" (это дословный перевод американского термина), заверенную правовыми органами США. Параллельно, чтобы исключить подлог, нашей прокуратуре надо перепроверять эти сведения.
Оба родителя должны иметь приличный доход и определенный уровень образования: не меньше 100 тысяч долларов в год на семью, и не ниже степени бакалавра. В Америке очень дорогая жизнь, и если денег не хватает, зло срывается на приемных детях.
И главное, надо запретить усыновление российских детишек до тех пор, пока США не подпишут Гаагскую конвенцию о защите детей. Без этого американские власти не несут никакой ответственности за усыновленных малышей-иностранцев.
Преподаватели и студенты университета A&M. Честно признаемся, что указать своих имен не можем, так как боимся подвергнуться здесь травле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников