07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ТОГО ВЫБРАЛИ

Два года назад в нашем районе был избран главой Николай Таранов, который раздал множество

Два года назад в нашем районе был избран главой Николай Таранов, который раздал множество предвыборных обещаний, но не выполняет их. Он сразу увеличил тарифы на коммунальные услуги. Жители подали в суд и выиграли, но тарифы до сих пор не пересчитаны.
Немногочисленные, оставшиеся на плаву предприятия города идут к банкротству. В сельском хозяйстве района развал.
Зимой жители мерзнут из-за перебоев с отоплением, летом нет ни горячей, ни холодной воды. Не работает баня. Жители города провели несколько сходов по проблемам ЖКХ. Но чиновники во главе с Тарановым явились только на последний, который состоялся 30 августа 2005 года. Но они не предложили реального выхода из положения, не предоставили никаких гарантий безаварийной зимы.
Мы обращались к председателю правительства области Воробьеву, к депутату Госдумы Баринову, к управляющему Восточным округом Волынкину - никто не помог. Приезжавшие депутаты областной Думы объявили жителям: "У вас в районе еще ничего, есть в области гораздо худшие районы". Но мы не хотим равняться на худших. А в Талицком районе не так страшны проблемы, как простое нежелание руководства их решать.
Обращаясь к вам, мы надеемся на то, что это наше письмо поможет урегулировать затянувшийся конфликт между жителями и властью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников