11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШОУ ЗАКОНЧИЛОСЬ СТРОГИМ РЕЖИМОМ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 08 Ноября 2005г.

В Смоленске завершился суд над бывшим участником популярного реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ

В Смоленске завершился суд над бывшим участником популярного реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ Алексеем Адеевым. Как сообщил "Труду" судья Заднепровского райсуда города Анатолий Хлебников, обвиняемый приговорен к 4,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
26-летний Адеев был задержан в Москве прямо на съемочной площадке. Милиционеры надели на него наручники и увезли в изолятор. А через день звезду реалити-шоу отправили в Смоленск, где его с нетерпением дожидались местные оперативники, объявившие парня в федеральный розыск.
Почему же милиционеры так заинтересовались участником известного телепроекта? Вот что рассказал мне официальный представитель УВД Смоленской области Алексей Курцев. Обаятельного молодого человека узнала смолянка, когда смотрела телешоу. Именно этот юноша оказался тем самым сотрудников риэлторской фирмы, который забрал у нее задаток в 1900 долларов за квартиру и затем исчез. Пострадавшая сообщила о своем открытии в милицию. После чего местные сыщики и попросили своих московских коллег задержать преступника.
Следствие по заведенному уголовному делу продолжалось три месяца. За это время выяснились многие любопытные подробности прежней жизни подозреваемого. Адеев родился в поселке Ильиногорск Нижегородской области. После окончания школы долго искал свое место в жизни. А затем оказался в колонии. Посадили за угон автомобиля и подкуп должностного лица. В зоне он вел себя довольно пристойно. Работал библиотекарем. За примерное поведение был освобожден досрочно.
Отправился в Смоленск, где устроился в риэлторскую контору. Туда-то и пришла обманутая им впоследствии женщина...
Из Смоленска уехал в Москву, прихватив с собой сотовый телефон одной из сотрудниц конторы. В белокаменной мошенник устроился поваром в один из ресторанов. О том, как попал на телевидение, сообщил так: "Позвонил на студию по телефону, на следующий день пригласили на кастинг..."
В телевизионном шоу Адеев довольно быстро успел обратить на себя внимание зрителей. Телевизионщики называли его "экспертом по сладким сюрпризам". Это после того, как молодой человек прославился изготовлением замечательного торта. За его взаимоотношениями с напарницей напряженно следили многие поклонники. Тем временем смоленские сыщики продолжали искать вора...
Суд над мошенником продолжался недолго. Отбывать наказание осужденному придется в колонии строгого режима.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников