20 октября 2017г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ШАХТЕР" ПОБИЛИ В ДОНЕЦКЕ

Трушин Георгий
Статья «"ШАХТЕР" ПОБИЛИ В ДОНЕЦКЕ»
из номера 204 за 08 Ноября 2007г.
Опубликовано 01:01 08 Ноября 2007г.
В Лиге чемпионов состоялись очередные матчи группового этапа. Естественно, что внимание российских болельщиков было приковано к противостоянию донецкого "Шахтера" и "Милана". В итоге итальянцы оказались сильнее - 3:0.

А ведь еще совсем недавно главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу говорил, что его подопечные готовы к Лиге чемпионов на все сто процентов. И что вообще горняки преподнесут несколько сюрпризов и станут настоящей сенсацией турнира. И надо сказать, его слова оправдались.
"Шахтер" действительно стал сенсацией, но со знаком "минус". Клуб, который претендует на что-то в Европе, не должен вот так безвольно проигрывать домашние матчи. А "Милан" лишний раз наглядно показал, что "Шахтеру" еще рановато замахиваться на соревнования калибра Лиги чемпионов.
Из других результатов обращает на себя внимание разгром, который английский "Ливерпуль" учинил турецкому "Бешикташу". Восемь безответных голов - такого не ожидал никто. Что же, "Ливерпуль" тоже наглядно продемонстрировал разницу между турецким чемпионатом и английской премьер-лигой...
А вот "Челси" не смог победить немецкий "Шальке-04". Встреча в Германии завершилась нулевой ничьей. И хотя "Челси" по-прежнему занимает первое место в своей группе, легкой жизни ему это не гарантирует. На пятки наступают "Русенборг" и "Шальке".
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ
"Ливерпуль" (Англия) - "Бешикташ" (Турция) - 8:0, "Порту" (Португалия) - "Олимпик" (Франция) - 2:1, "Шальке-04" - "Челси" - 0:0, "Валенсия" (Испания) - "Русенборг" (Норвегия) - 0:2, "Олимпиакос" (Греция) - "Реал" (Испания) - 0:0, "Лацио" (Италия) - "Вердер" (Германия) - 2:1, "Шахтер" (Украина) - "Милан" (Италия) - 0:3, "Селтик" (Шотландия) - "Бенфика" (Португалия) - 1:0.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.