10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИНСКИЙ ПОХОД БЫКОВА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 08 Ноября 2007г.
Сегодня в Финляндии стартует первый этап хоккейного Евротура - "Кубок Карьяла". Задача у команды Быкова одна - победа любой ценой. Правда, многие специалисты считают, что главной целью наставника нашей хоккейной дружины должна стать планомерная подготовка сборной к чемпионату мира-2008.

То есть Быков обязан подвести своих подопечных к первенству планеты в оптимальном состоянии и не сильно напрягаться в Евротуре. Впрочем, сам главный тренер сборной России Вячеслав быков категорически не согласен с таким подходом к делу.
- Мы все - тренеры и хоккеисты - знаем: другой цели, кроме первого места, у сборной России не было, нет и не будет, - горячится Вячеслав Аркадьевич. - Мне необходимо встряхнуть сборную физически и психологически, подготовить в тактическом плане и проверить задуманные сочетания игроков. Чтобы мы могли почувствовать все их взаимодействия. Все 24 хоккеиста приехали в хорошем состоянии, с хорошим настроем, желанием и достаточно свежие. Спасибо клубным тренерам!
Первый соперник у нашей сборной - шведская ледовая дружина. Как показали последние годы, именно "Тре Крунур" - наиболее опасный для нас противник. Шведы играют в быстрый, атакующий и очень агрессивный хоккей.
Правда, один из лучших шведских хоккеистов Петер Форсберг не сможет принять участие в "Кубке Карьяла". Во время одной из тренировок национальной команды форвард неудачно упал, чем усугубил травму правого голеностопа, которая беспокоит его последние несколько месяцев.
Что касается сборной России, то в ее составе тоже не обошлось без потерь. Никак не может оправиться от повреждения ноги форвард "Ак Барса" Сергей Зиновьев. Впрочем, окончательно еще неизвестно, действительно ли он не сыграет за сборную. Впрочем, в крайнем случае Зиновьева заменит динамовец Федор Федоров.
Евротур. "Кубок Карьяла"
8 ноября, четверг: Россия - Швеция, Чехия - Финляндия.
10 ноября, суббота: Финляндия - Россия, Чехия - Швеция.
11 ноября, воскресенье: Россия - Чехия, Финляндия - Швеция.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников