10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А САЛО РУССКОЕ ЕДЯТ!

Октябрина ГАНИЧКИНА, кандидат сельскохозяйственных наук:
- Могу быть уверена только в

Октябрина ГАНИЧКИНА, кандидат сельскохозяйственных наук:
- Могу быть уверена только в продукции, которая отмечается как "Марка года". А вообще мой домашний холодильник ломится от собственных заготовок: салатов, компотов, соков, замороженных овощей и ягод, различных сухофруктов. Дело это хлопотное, но зато всем на удивление и вкуснейшее.
Никита МАЛИНИН, певец:
- А разве у нас на прилавках обычных магазинов, особенно в спальных районах, на рынках есть такие продукты? Сплошь генно модифицированные, которые мне приходится впопыхах покупать в соседнем магазине, нанося вред здоровью. И, что обидно, никакой информации о вредных ингредиентах на упаковках нет.
Ирина САЛТЫКОВА, певица:
- Я вегетарианка. Поэтому "Знак качества" отдала бы растительным продуктам, которые покупаю в магазинах, дорожащих своей репутацией. А одежду, парфюм, косметику предпочитаю покупать за границей, хотя люблю их получать и в подарок. Я знаю толк в "родных" вещах, поскольку когда-то была челноком: привозила из-за рубежа вещи и продавала их.
Лев ДУРОВ, народный артист СССР:
- Во всем мире ценится наша черная икра (натуральная, а не из нефти), к ней - холодная водочка, сало. А на Брайтон-Бич полцарства отдадут за наш бородинский хлеб!
Фариида Джин Раджа Пахша Моддалигэ, принцесса Канди:
- Очень нравится горький шоколад, а еще - молоко "Простоквашино". Люблю все сорта московского мороженого и - салат "Оливье". Когда оказываюсь за границей, то всегда покупаю швейцарский шоколад, кипрское или финское молоко. Из-за границы всегда привожу чай - даже самые элитные сорта чая в России далеки от совершенства. То же касается специй.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников