06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО У ЯГУДИНА С ДАЙНЕКО?

В минувшие выходные, когда член жюри актер Владислав Галкин неистово раскритиковал выступление

В минувшие выходные, когда член жюри актер Владислав Галкин неистово раскритиковал выступление Вики, Леша вступился за свою партнершу: "Я никому не позволю обижать Викторию. В конце концов фигурное катание - не основной вид ее деятельности!" - и трогательно поцеловал Викторию в лобик.
Что же на самом деле происходит между партнерами по ледовому шоу? Об этом "Труду-7" рассказали сами Вика и Алексей.
Вика Дайнеко: "Кругом все говорят, что у Леши жесткий характер, но в спорте по-другому и нельзя. Он прекрасный человек, и мне с ним очень приятно проводить время: как на тренировках, так и вне проекта. Мы много смеемся, разговариваем, обмениваемся впечатлениями. Что касается разговоров о нашем предполагаемом романе, позвольте мне сохранить это в тайне. Так интереснее".
Алексей Ягудин: "Мы с Викусей - большие друзья, и даже больше чем большие друзья, а больше я вам ничего не скажу. Она - классная девчонка, и я знаю, что мне многие завидуют, что я общаюсь с такой девушкой. Ну а Вике наверняка завидуют, что она общается со мной. Так мы и общаемся в атмосфере всеобщей зависти и восхищения. Шутка".
Недавно Алексей расстался со своей несостоявшейся невестой, фигуристкой Анастасией Горшковой. Пара прожила год в гражданском браке, но разошлась. Большей частью из-за неготовности Ягудина к супружеской жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников