19 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК БОРОТЬСЯ С ВОДИТЕЛЯМИ- НАРУШИТЕЛЯМИ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 08 Ноября 2007г.

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов привел статистику,

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов привел статистику, согласно которой только на территории вверенного ему региона ежедневно в ДТП получают травмы или погибают около 100 человек. По его мнению, такое большое количество жертв и пострадавших обусловлено пренебрежением ПДД. Как же бороться с водителями-нарушителями?
Ответ на этот вопрос знает спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Он высказался против поблажек при нарушении ПДД со стороны органов госвласти по отношению к политикам и известным людям. "Недопустимо, что многим депутатам и артистам при нарушении правил просто грозят пальчиком и просят больше так не делать, - заявил Миронов, выступая в Петербурге на конференции по безопасности дорожного движения. - Закон должен быть один для всех: нарушителей нужно приговаривать к серьезным штрафам и общественным работам".
Кроме того, Миронов убежден, что нельзя ставить на поток выдачу водительских прав. По его мнению, инструкторы должны делать все, чтобы водитель назубок знал ПДД.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.