22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК БОРОТЬСЯ С ВОДИТЕЛЯМИ- НАРУШИТЕЛЯМИ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 08 Ноября 2007г.

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов привел статистику,

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов привел статистику, согласно которой только на территории вверенного ему региона ежедневно в ДТП получают травмы или погибают около 100 человек. По его мнению, такое большое количество жертв и пострадавших обусловлено пренебрежением ПДД. Как же бороться с водителями-нарушителями?
Ответ на этот вопрос знает спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Он высказался против поблажек при нарушении ПДД со стороны органов госвласти по отношению к политикам и известным людям. "Недопустимо, что многим депутатам и артистам при нарушении правил просто грозят пальчиком и просят больше так не делать, - заявил Миронов, выступая в Петербурге на конференции по безопасности дорожного движения. - Закон должен быть один для всех: нарушителей нужно приговаривать к серьезным штрафам и общественным работам".
Кроме того, Миронов убежден, что нельзя ставить на поток выдачу водительских прав. По его мнению, инструкторы должны делать все, чтобы водитель назубок знал ПДД.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?