06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО СЛЕДУ НЕВЕРНОГО

Психологи утверждают: мужчины воспринимают женщин в целом, в виде образов: синий чулок, кошечка, прекрасная незнакомка. А вот женщины в первую очередь обращают внимание на частности и детали. Помните фильм "Москва слезам не верит"? Гоша в электричке увидел в Кате свою будущую жену. А что увидела Катя Тихомирова? Грязные ботинки!

СЛЕДЫ НА БРАУЗЕРЕ
Чтобы уличить мужа в измене, современные дамы пользуются новейшими достижениями науки и техники. Ведь чем увереннее шагает вперед технический прогресс, тем больше улик можно найти, не выходя из квартиры.
Опытные охотницы советуют в первую очередь внимательно изучить мобильник и компьютер супруга. Во-первых, можно прозвонить неизвестные женские имена и послушать "але" на том конце трубке, оценив его на предмет молодости и кокетливости. Во-вторых, эсэмэски фривольного содержания - как входящие, так и исходящие - неоспоримая улика.
В компьютере ваш ловелас наверняка наследил не меньше - сайты знакомств, его лучшие фотографии и снимки прелестниц, постоянный "стук" в "аську". История веб-браузера может многое рассказать об увлечениях супруга. Кстати, проинспектировать можно и его фотоаппарат, но это испытание не для слабонервных. Вещдоки, которые обнаружатся на флеш-карте, могут оказаться чересчур откровенными.
Еще одна верная наводка - чеки и распечатки со счетов. Любой роман, как известно, всегда оставляет материальный след. Если повседневные расходы неприхотливого в быту мужа вдруг резко увеличились, а на чеках из магазинов появляются слова "туалетная вода", "изделие из драгметалла" и т.д. - все это тревожные симптомы.
И его автомобиль - что лакмусовая бумажка. Неожиданно увеличились ежедневный пробег и расход бензина? Пассажирское кресло постоянно оказывается не в той позиции, к которой привыкли вы? Очень подозрительно! Добавьте сюда бычки от дамских сигарет в пепельнице, зеркальце в козырьке от солнца (вы ведь так и не собрались его туда вставить) - и можно делать выводы.
CТАТИСТИКА ЗНАЕТ ВСЕ
75 % мужчин изменяют своим женам
60 % мужчин не откажутся от близости с нелюбимой женщиной "по случаю"
30 % супружеских пар хранят верность друг другу
20 % случаев измены остаются нераскрытыми
ПРИСТЫДИТЬ ИЛИ РАЗВЕСТИСЬ?
Женщины делятся на две категории. Одни уверяют себя и окружающих в том, что "пусть изменяет, главное, чтобы я об этом не знала". Но при этом все равно внимательно осматривают воротничок мужниной рубашки на предмет следов губной помады. Другие же устраивают настоящую охоту.
- Прежде всего женщина должна ответить для себя на главный вопрос: чего она хочет добиться? - объясняет психолог Елена Круглова. - Вывести мужа на чистую воду и пристыдить его? Девять мужчин из десяти будут в такой ситуации демонстративно отпираться. Они скрывают измены не потому, что им стыдно, а как раз чтобы избежать скандала. Женатые мужчины обычно дорожат семьей и без веской причины из нее не уходят, поэтому интрижку на стороне им, как правило, хочется провернуть "без шума и пыли".
Или же слежка устраивается для того, чтобы потом аргументированно развестись? Но если цель такова (а это редкий случай), то изображать из себя Шерлока Холмса в юбке совсем не обязательно. И еще нужно быть готовой к тому, что пойманный на месте преступления мужчина может заявить: или терпи меня таким, какой я есть, или ищи себе другого. Ни одна женщина, пережив болезненную измену, не готова сразу дать ответ на такой вопрос.
Закрывать глаза на дурное предчувствие тоже не стоит. Состояние неизвестности выводит женщину из психологического равновесия. Может начаться бессонница, развиться невроз, появиться постоянные головные боли, нарушиться менструальный цикл. Поэтому свои подозрения нужно проверять. Но сначала попытаться ответить на вопрос, имеют ли они под собой твердую почву или все-таки являются плодом вашего воображения.
Необоснованная слежка может очень обидеть невиновного супруга - не исключено, что у него действительно много работы, поэтому задержки и деловые ужины с партнерами вполне оправданны.
Если появление соперницы стало для вас трагедией, обратитесь к психологу и вместе с ним подумайте, какие недостатки есть у вашего брака и лично у вас.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАПКАН
Доверить свою женскую честь можно и профессионалам. За последнее время в России появилось масса контор по установлению факта измены.
Популярная и недорогая услуга - полиграф, или детектор лжи. Единственное трудно выполнимое условие: муж должен явиться на проверку лично и быть согласным подвергнуться испытанию. Среди вопросов будет и такой: "Изменяете ли вы своей жене?" Правда, специалисты сразу предупреждают заказчиц, что часто "обработанные" мужья немедленно требуют тем же методом исследовать и подозрительную супругу.
А еще можно заказать настоящего детектива. Практически все детективные агентства предлагают слежку за мужем. Все происходит почти как в голливудском блокбастере, за исключением результата. Досье злостного изменника будет состоять не из порнографических фотографий и не из записей его разговора с любовницей, а... из анализа ситуации. Ведь детектив не папарацци. Он сопоставит между собой изложенные клиенткой обстоятельства, установит за объектом наружное наблюдение и через некоторое время вынесет заказчице свой вердикт, то есть однозначный ответ на прямо поставленный вопрос: было или не было.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников