11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП в Новосибирске : новых пострадавших при обрушении торгового комплекса не найдено

Маковецкий Георгий
15:23 08 Ноября 2007г.
Опубликовано 15:23 08 Ноября 2007г.
ЧП в Новосибирске : новых пострадавших при обрушении торгового комплекса не найдено

Сегодня вечером в Новосибирске должен завершиться разбор завалов на месте обрушения в строящемся торговом комплексе "Большая медведица". По данным на этот час, заваленным остался один пролёт здания. Новых пострадавших за ночь и утро не обнаружено, передаёт Интерфакс.

"Завалы расчищены приблизительно на три четверти, остался заваленным один пролет. Новых пострадавших за ночь и утро не обнаружено", - рассказал начальник аварийно-спасательной службы Новосибирской области Александр Яньков. По его словам, в 3:00 по местному времени на месте обрушения вновь работали два кинологических расчета с собаками. "На этот раз собаки ничего не показали", - сказал он. Яньков также сообщил, что в настоящее время нет сведений о лицах, которые могли бы находиться на месте происшествия в момент обрушения, чья судьба оставалась бы до сих пор неизвестной. "Поэтому маловероятно, что обнаружатся новые пострадавшие", - сказал он.

Не известно - будет ли возбуждено уголовное дело. Сотрудники прокуратуры продолжают осмотр места происшествия. "По факту происшествия составлен протокол, взяты объяснения с руководства компании и работников, проводивших монтажные работы", - сообщил собеседник агентства ИНТЕРФАКС. Ранее в следственном управлении СКП РФ агентству сообщили, что решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе в возбуждении дела будет принято по итогам проверки, которая будет проведена по факту обрушения.

Напомним, перекрытия в строящемся комплексе обрушились в среду утром, пострадало 3 человека.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников