25 ноября 2017г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.53   € 69.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мэрайю Кэри обвинил в сексуальных домогательствах экс-телохранитель

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:29 08 Ноября 2017г.
Опубликовано 18:29 08 Ноября 2017г.

По свидетельству Майкла Анелло, певица попросила его помочь с чемоданами в отеле, встретила в распахнутом пеньюаре и не хотела отпускать 


Американская певица Мэрайя Кэри оказалась очередной звездной персоной, обвиненной в оскорбительном поведении и сексуальных домогательствах. Как сообщило в среду, 8 ноября издание TMZ, иск против популярной исполнительницы подготовил Майкл Анелло – владелец охранной компании, которая в течение двух лет обеспечивала безопасность артистки.

По словам адвоката Анелло, иск пока не подан в суд, поскольку в настоящее время стороны ведут переговоры о досудебном урегулировании конфликта.

Экс-телохранитель певицы, ранее попадавший в объективы камер с бритой головой, заявил, что Мэрайя, во-первых, неоднократно оскорбляла его и его коллегу, называя их скинхедами, нацистами и членами ку-клукс-клана. Во-вторых, в мексиканском городе Кабо-Сан-Лукасе, по заявлению Анелло, имел место инцидент с «сексуальными действиями, произведенными певицей напоказ».

Кэри попросила его подняться к ней в гостиничный номер, якобы затем, чтобы мужчина помог ей с багажом. Когда же Майкл явился к двери, она встретила его в прозрачном распахнутом пеньюаре. По словам Анелло, он хотел уйти сразу, но Мэрайя настояла, чтобы он все-таки передвинул багаж, после чего охранник все-таки покинул комнату – без всякого, как подчеркнул Анелло, физического контакта с работодательницей.

Наконец, секьюрити и его коллеги обвинили исполнительницу в неоплате охранных услуг: певица, по их словам, осталась должна фирме больше 221 тысячи долларов.

По информации издания, представители Кэри выразили готовность выплатить Анелло компенсацию, но предложенная сумма его не удовлетворила.

Волна скандалов, связанных с сексуальными домогательствами, которая прокатилась в октябре этого года по Соединенным Штатам, началась с обвинений в адрес голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Против его действий выступили сразу несколько десятков актрис. Далее аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес режиссеров Джеймса Тобака, Бретта Ратнера и актера Кевина Спейси. 


Loading...

Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.