У старушки украли покойного мужа в канун Хеллоуина

Фото: © Scott Keeler, globallookpress.com
16:06 08 Ноября 2019г.
Опубликовано 16:06 08 Ноября 2019г.

76-летняя жительница американского штата Нью-Джерси хранила прах супруга дома


Неизвестные злоумышленники похитили прах умершего в американском штате Нью-Джерси. Об этом сообщает интернет-издание WNBC.

Инцидент произошел в канун праздника Хеллоуин, который отмечается 31 октября. Пропажу обнаружила 76-летняя Лиз Липоски, которая вернулась домой после того, как погостила у родственников.

В доме была выбита дверь. Воры похитили ценные вещи и ювелирные изделия, а также зеленую коробку. В ней Липоски хранила прах покойного мужа. Он умер от рака в 2011 году, не дожив одного года до золотой свадьбы. Женщина оставила завещание, в котором просила после смерти кремировать ее тело и смешать прах с прахом супруга.

Женщина обратилась к ворам и попросила вернуть прах. «Она в смятении и даже не желает находиться дома. Говорит, что у нее будто снова оторвали часть сердца», - рассказала ее племянница.

Родственники Липоски полагают, что злоумышленники не знали о содержимом коробки.

В августе 2017 года житель города Советска Калининградской области узнал, что последние 13 лет жил, числясь умершим. За это время «покойник» успел стать отцом, а также получить водительские права.

 



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.