Итальянские страсти в Москве

Тренер «Локомотива» Юрий Семин. Фото автора
21:26 08 Ноября 2019г.
Опубликовано 21:26 08 Ноября 2019г.

Несомненно, главное футбольное событие осени в нашей столице – это приезд туринской команды, одного из сильнейших клубов мира 


В рамках группового этапа Лиги чемпионов 6 ноября «Локомотив» принимал на своем поле «Ювентус». Игра закончилась в пользу итальянских гостей со счетом 2:1. Голами у туринцев отметились Аарон Рэмзи (4') и Дуглас Коста (90+3'). В составе «железнодорожников» отличился Алексей Миранчук (12').

Алексей Миранчук. Фото автора

Матч в Черкизово можно с легкостью назвать футбольной сенсацией осени. Событие вызвало такой ажиотаж, что за несколько часов до игры у «РЖД Арены» можно было найти перекупщиков, предлагавших билеты за 300 тысяч рублей. Многие болельщики попали в неудобную ситуацию, так как имели на руках фальшивые билеты, в их числе оказался и экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин. Коммерческий директор «Локомотива» Марат Фаттахов рассказал, что московский клуб предусмотрел резервные места для людей, которые сами того не ведая, оказались жертвами мошенников.

На этом неожиданности не закончились. Во время второго тайма известный блогер Субхан Мамедов (более известный как «Subo») упал с трибуны и сломал руку. По словам Субхана, он хотел выбежать на поле, но не расчитал силы. Молодой человек всё это время вел прямой эфир в социальных сетях.

Субхан Мамедов. Фото: инстаграм @subo_m

Главный тренер итальянской команды Маурицио Сарри, который был назначен на пост главного тренера «Ювентуса» 16 июня. поделился впечатлениями после матча:

«Игра мне не понравилась! Но главное, что выиграли. Мы давали сопернику большое пространство для развития атаки и позволили «Локомотиву» создать слишком много моментов. Очевидно, у нас есть ошибки в тактике, но это всё ответственность не игроков, а тренерского штаба. Почему заменил Криштиану? Боялся за его физическое состояние. Уже в конце первого тайма он испытывал болезненные ощущения, не хочется пренебрегать здоровьем такого игрока!»

Маурицио Сарри. Фото: инстаграм @globalfootballnews

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Павлович Семин прокомментировал поражение от «Ювентуса» в Лиге Чемпионов:

«Разочарование. Могли взять очки, могли выиграть, могли проиграть. Но я благодарен ребятам. Это больше, чем хорошая игра! Сегодня не тактика играла роль, а душа и сердце! Выполнили все установки. Этот матч пойдет нам в актив, учтем ошибки и будем работать! Покинет ли Алексей Миранчук «Локо»? Он должен оставаться здесь. «Локомотив» и братья - это единое целое. Болельщики очень любят Алексея, мы его никуда не отпустим!»

После этой встречи «красно-зеленые» занимают 3 место в турнирной таблице группы D. Следующий матч в Лиге Чемпионов «Локомотив» проведет с «Байером» в Черкизово 26 ноября. 



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.