04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРОМОВ ДАЛ КОМАНДУ "НА ВЗЛЕТ"

Мишина Евгения
Статья «ГРОМОВ ДАЛ КОМАНДУ "НА ВЗЛЕТ"»
из номера 230 за 08 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2000г.

Правительство Московской области и авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" подписали

Правительство Московской области и авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Об этом сообщил на пресс-конференции губернатор Подмосковья Борис Громов. По его словам, это соглашение учитывает взаимные интересы и предусматривает сотрудничество в сфере экономического и социального развития, а также расширение производственно-хозяйственной деятельности области. Авиакомпания намерена инвестировать средства в объекты наземного обслуживания пассажиров и инженерной инфраструктуры аэропортов. Будет использован и потенциал подмосковных организаций. Кроме того, "Аэрофлот" планирует участвовать в региональных программах по развитию культуры и образования, оказывать гуманитарную помощь организациям социальной сферы.
Год назад глава Химкинского района Юрий Кораблин и генеральный директор российской авиакомпании Валерий Окулов подписали договор долгосрочной аренды земельного участка площадью 50 гектаров на 49 лет под строительство нового терминала "Шереметьево-3", который планируется построить недалеко от Химок по примеру лучших аэропортов мира с применением современной технологии обслуживания пассажиров. Они будут иметь возможность, прилетев из-за рубежа, здесь же сделать пересадку на внутренний рейс в любом направлении. Новый порт будет обслуживать около 9 миллионов пассажиров в год.
Между тем, по словам Б. Громова, в планах правительства Московской области - и создание собственной авиакомпании, которая будет обслуживать сельскохозяйственные предприятия и заниматься тушением пожаров. Для нее предполагается приобрести около ста самолетов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников