18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРОМОВ ДАЛ КОМАНДУ "НА ВЗЛЕТ"

Мишина Евгения
Статья «ГРОМОВ ДАЛ КОМАНДУ "НА ВЗЛЕТ"»
из номера 230 за 08 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2000г.

Правительство Московской области и авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" подписали

Правительство Московской области и авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Об этом сообщил на пресс-конференции губернатор Подмосковья Борис Громов. По его словам, это соглашение учитывает взаимные интересы и предусматривает сотрудничество в сфере экономического и социального развития, а также расширение производственно-хозяйственной деятельности области. Авиакомпания намерена инвестировать средства в объекты наземного обслуживания пассажиров и инженерной инфраструктуры аэропортов. Будет использован и потенциал подмосковных организаций. Кроме того, "Аэрофлот" планирует участвовать в региональных программах по развитию культуры и образования, оказывать гуманитарную помощь организациям социальной сферы.
Год назад глава Химкинского района Юрий Кораблин и генеральный директор российской авиакомпании Валерий Окулов подписали договор долгосрочной аренды земельного участка площадью 50 гектаров на 49 лет под строительство нового терминала "Шереметьево-3", который планируется построить недалеко от Химок по примеру лучших аэропортов мира с применением современной технологии обслуживания пассажиров. Они будут иметь возможность, прилетев из-за рубежа, здесь же сделать пересадку на внутренний рейс в любом направлении. Новый порт будет обслуживать около 9 миллионов пассажиров в год.
Между тем, по словам Б. Громова, в планах правительства Московской области - и создание собственной авиакомпании, которая будет обслуживать сельскохозяйственные предприятия и заниматься тушением пожаров. Для нее предполагается приобрести около ста самолетов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.