26 марта 2017г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕСНОЕ БРАТСТВО

Дунаева Мелания
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2000г.

Третья федеральная выставка - ярмарка "Российский лен-2001" в эти дни работает в новом

Третья федеральная выставка - ярмарка "Российский лен-2001" в эти дни работает в новом выставочном центре в Вологде. 250 предприятий привезли свою продукцию, в том числе из Латвии, Беларуси, Финляндии, ФРГ, Австрии, Италии, Швеции. Это - мебель, большой ассортимент столярных образцов для жилищного строительства, техника и оборудование. Нарасхват пошел ширпотреб - корзины, обереги, бочки для соления. Многие вологодские фирмы, которые представили эти изделия, уже в первый день свернули торговлю.
В рамках выставки-ярмарки состоялись семинары и встречи руководителей всех рангов. Так, в торгово-промышленной палате совместно с Федерацией лесной промышленности Финляндии обсуждались актуальные проблемы добровольной лесной сертификации России. Ожидается, будут подписаны договоры о взаимном сотрудничестве на сумму более ста миллионов рублей.
Главными действующими лицами стали мастера лесопиления. В первый день чествовали победителей областного конкурса лесорубов. Троим призерам в качестве наград вручены снегоход "Тайга", мотоцикл с коляской и видеодвойка.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?