10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО БЕЗУМНОЕ ЦАРСТВО РОСКОШИ

Андреев Анатолий
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2000г.

Большинству россиян, видимо, трудно понять проблемы, с которыми сталкиваются миллиардеры при

Большинству россиян, видимо, трудно понять проблемы, с которыми сталкиваются миллиардеры при выборе подарка для родственника или друга. Но такие проблемы тем не менее существуют, и их предлагает решить издаваемый в США для сверхбогатых людей журнал "Робб рипорт". Он регулярно вот уже 17 лет публикует список наиболее шикарных подарков. В декабрьском номере за этот год журнал предлагает к встрече ХХI столетия "скромный" набор из 21 подарочного варианта. Среди них, скажем, великолепная яхта стоимостью в 30 миллионов долларов или вот кое-что подешевле - спортивный автомобиль "Феррари" мощностью 485 лошадиных сил за 258 тысяч долларов.
Читателей журнала, несомненно, привлечет 21-дневное сафари в Восточной Африке. Заплатив 325 285 долларов, вы получаете пакет услуг, куда входят набор ружей, лэндровер, егерь, повар и лицензия на отстрел разнообразной живности - от слонов до антилоп. Трудно пройти мимо и еще одного заманчивого предложения. За 7 миллионов 750 тысяч долларов можно приобрести комплект из четырех карманных часов швейцарской фирмы "Патек Филипп". Сюрприз заключается не в золоте, платине и бриллиантах, которыми щедро украшены брегеты, а в том, что один из них играет ну точно как куранты лондонского Биг Бена.
Для людей с более скромным достатком предлагаются безделушки ценой пониже. Например, коллекция женской и мужской одежды от итальянского производителя Лоро Пиана стоит 35 тысяч долларов. А за 39 тысяч можно вдвоем прекрасно провести каникулы во Французских Альпах. Есть кое-что интересное и для гурманов. Так, 4-дневный тур, во время которого вы знакомитесь и совместно готовите блюда с "кулинарными звездами", обойдется всего в 25 тысяч "зеленых". Новые русские, дерзайте!
Для тех же, кто хочет просто пофантазировать и хоть одним глазком взглянуть на мир безумных излишеств, достаточно купить копию упомянутого журнала всего за 10 долларов без одного цента.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников