17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО БЕЗУМНОЕ ЦАРСТВО РОСКОШИ

Андреев Анатолий
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2000г.

Большинству россиян, видимо, трудно понять проблемы, с которыми сталкиваются миллиардеры при

Большинству россиян, видимо, трудно понять проблемы, с которыми сталкиваются миллиардеры при выборе подарка для родственника или друга. Но такие проблемы тем не менее существуют, и их предлагает решить издаваемый в США для сверхбогатых людей журнал "Робб рипорт". Он регулярно вот уже 17 лет публикует список наиболее шикарных подарков. В декабрьском номере за этот год журнал предлагает к встрече ХХI столетия "скромный" набор из 21 подарочного варианта. Среди них, скажем, великолепная яхта стоимостью в 30 миллионов долларов или вот кое-что подешевле - спортивный автомобиль "Феррари" мощностью 485 лошадиных сил за 258 тысяч долларов.
Читателей журнала, несомненно, привлечет 21-дневное сафари в Восточной Африке. Заплатив 325 285 долларов, вы получаете пакет услуг, куда входят набор ружей, лэндровер, егерь, повар и лицензия на отстрел разнообразной живности - от слонов до антилоп. Трудно пройти мимо и еще одного заманчивого предложения. За 7 миллионов 750 тысяч долларов можно приобрести комплект из четырех карманных часов швейцарской фирмы "Патек Филипп". Сюрприз заключается не в золоте, платине и бриллиантах, которыми щедро украшены брегеты, а в том, что один из них играет ну точно как куранты лондонского Биг Бена.
Для людей с более скромным достатком предлагаются безделушки ценой пониже. Например, коллекция женской и мужской одежды от итальянского производителя Лоро Пиана стоит 35 тысяч долларов. А за 39 тысяч можно вдвоем прекрасно провести каникулы во Французских Альпах. Есть кое-что интересное и для гурманов. Так, 4-дневный тур, во время которого вы знакомитесь и совместно готовите блюда с "кулинарными звездами", обойдется всего в 25 тысяч "зеленых". Новые русские, дерзайте!
Для тех же, кто хочет просто пофантазировать и хоть одним глазком взглянуть на мир безумных излишеств, достаточно купить копию упомянутого журнала всего за 10 долларов без одного цента.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.