25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТАТЬ БУДЕМ ПО-НОВОМУ

Добышев Геннадий
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2001г.

Авиационные власти России ужесточают требования к чартерным рейсам. В ближайший понедельник они

Авиационные власти России ужесточают требования к чартерным рейсам. В ближайший понедельник они направят во все российские авиакомпании телеграмму, в которой известят, что действие всех ранее выданных лицензий на чартерные перевозки приостанавливается до 31 января 2002 года. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции начальник Управления лицензирования и регулирования перевозок Государственной службы гражданской авиации Станислав Овчаренко.
Для того чтобы получить новые лицензии, авиаперевозчики должны предоставить программу перевозок с указанием маршрутов и дат, количества рейсов и типов самолетов.
Все эти меры, заявил С. Овчаренко, продиктованы предстоящим пиковым сезоном. Единственное новшество заключается в том, что теперь ГСГА по просьбе Минэкономики требует от авиакомпаний еще и наличия договоров с турфирмами.
Пока не ясно, скажутся ли сегодняшние меры на изменении сезонных цен на билеты чартерных рейсов, но принимаются они, как отмечалось на пресс-конференции, исключительно в интересах пассажиров.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?