18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЙСКИХ ПОЧТАЛЬОНОВ ВЗЯЛИ ПОД ЗАЩИТУ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2004г.

2004 год можно назвать знаковым в истории российской почты: 42 тысячи объектов отечественной

2004 год можно назвать знаковым в истории российской почты: 42 тысячи объектов отечественной системы объединились в структуру единого национального оператора - "Почта России". Уже в 2005 году работники отрасли обретут высокий уровень социальной защищенности.
Генеральный директор ФГУП "Почта России" Игорь Сырцов и председатель ЦК общероссийского профсоюза работников связи РФ Анатолий Назейкин подписали в этой связи соответствующее соглашение.
Новый документ гарантирует работникам почтовой отрасли выплату пособий по болезни, в случае смерти близкого родственника. Для пенсионеров, проработавших в организациях почтовой связи не менее 20 лет, предусмотрены обязательное медицинское страхование и дополнительные пенсионные выплаты через негосударственные пенсионные фонды. Перечень социальных гарантий и компенсаций, перечисленных в соглашении, минимальный и может быть расширен в коллективных договорах филиалов ФГУП "Почта России" при наличии финансовых возможностей.
По словам Игоря Сырцова, уже в первом квартале 2005 года одним из первых будет рассматриваться вопрос увеличения минимальной оплаты труда работникам почты. В федеральном бюджете на 2005 год на эти цели заложено порядка пятисот миллионов рублей дотации.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.