06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ОТКЛЮЧКЕ

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2004г.

Наша газета уже писала о намерении Московской городской телефонной сети в течение декабря

Наша газета уже писала о намерении Московской городской телефонной сети в течение декабря приостановить доступ к сети абонентам, не оплатившим услуги автоматического определения номера (АОН).
Как сообщил руководитель пресс-службы МГТС Анатолий Верещагин, на телефонные станции уже разосланы номера, подлежащие отключению. Кое-кто уже лишился связи, других эта участь ожидает через две-три недели.
- Это ни для кого не должно быть неожиданностью, - сказал Анатолий Верещагин. - Первые счета абоненты получили еще в августе, потом были разосланы повторные, затем с помощью автодозвона абонентам в очередной раз напомнили о долге. После этого им дали еще отсрочку на месяц. Куда уже больше! Если кто-то думает, что МГТС только пугает, то он сильно ошибается.
По данным МГТС, услугой АОН пользуется примерно 10 процентов абонентов, то есть около 400 тысяч. Пока компания отсканировала в своей базе данных только 60 тысяч и предложила оплатить услугу. Более половины из них оплатило выставленные счета, около одной трети отключили определитель номера совсем, и долг им компания просто списала. А вот 2 тысячи 359 человек проигнорировали и счета, и напоминания о долге. Именно против них сейчас и направлены "репрессивные" меры МГТС, то есть приостановка доступа в сеть до устранения нарушения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников