07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Наш выбор" проголосовал за объединение с партией Михаила Касьянова

Кострецова Нина
08:32 08 Декабря 2005г.
Опубликовано 08:32 08 Декабря 2005г.
"Наш выбор" проголосовал за объединение с партией Михаила Касьянова

"Наш выбор" проголосовал за объединение с Демократической партией Михаила Касьянова. Это голосование прошло вчера вечером на съезде партии "Наш выбор". Перед началом съезда к делегатам обратилась лидер партии Ирина Хакамада, которая призвала голосовать за слияние с партией М.Касьянова.

Хакамада считает, что прошедшие в воскресенье выборы в Мосгордуму показали, что объединения СПС и "Яблока" недостаточно. "Мы должны не просто участвовать в выборах для того, чтобы пообщаться с народом, а побеждать на них. Для этого мы решили поддержать Михаила Касьянова", заявила И.Хакамада.

Бывший премьер-министр возглавил Демократическую партию России и заявил о создании широкой коалиции на ее базе.

Отметим, что не так давно Касьянов отказался баллотироваться в депутаты Государственной думы вместо Михаила Ходорковского по 201-му Университетскому округу Москвы. Однако бывший председатель правительства РФ уже успел намекнуть, что намерен стать президентом России.

Касьянов заявил: "Я не могу просто уйти в тень, в настоящее время некому развивать те политические процессы, которые могут привести к тому положительному результату, на который рассчитывают многие миллионы российских граждан".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников