19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Патрушев положительно оценил работу УФСБ по Москве и Московской области

Гаврилов Владимир
12:21 08 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:21 08 Декабря 2005г.
Патрушев положительно оценил работу УФСБ по Москве и Московской области

Директор федеральной службы безопасности Николай Патрушев положительно оценил работу коллектива управления ФСБ по Москве и Московской области.

Как сообщили в четверг "Интерфаксу" в центре общественных связей ФСБ, Н.Патрушев принял участие в расширенном заседании коллегии столичного управления федеральной службы безопасности.

"Положительную оценку работе коллектива Московского управления складывающейся сложной обстановки дал Н.Патрушев. В своем развернутом выступлении директор ФСБ поставил перед руководителями и всем личным составом Московского управления ФСБ конкретные задачи, вытекающие из новых угроз и вызовов, с которыми наше общество и государство столкнется в предстоящий период развития", - говорится в сообщении ЦОС ФСБ.

Об основных итогах оперативно-служебной деятельности УФСБ в 2005 году доложил начальник управления генерал-полковник Виктор Захаров. В своем докладе, отмечает ЦОС ФСБ, В.Захаров "проинформировал об основных результатах работы коллектива московских контрразведчиков в 2005 году по обеспечению безопасности личности, общества и государства в г.Москве и Московской области, о реализации установок президента РФ и руководства ведомства по обеспечению антитеррористической защищенности столицы, безопасности главного события уходящего года - проведение празднования 60-летия Великой Победы ".

Кроме этого, сообщает ЦОС ФСБ, В.Захаров доложил о мерах по вскрытию и пресечению деятельности иностранных спецслужб и "других враждебных посягательств на территории столичного региона, имеющих целью нанесение ущерба конституционному России и безопасности москвичей".

Директор ФСБ Н.Патрушев на заседании коллегии вручил ряд государственных и ведомственных наград сотрудникам УФСБ по Москве и Московской области, которыми они были отмечены за конкретные результаты деятельности по обеспечению государственной безопасности.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.