09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Патрушев положительно оценил работу УФСБ по Москве и Московской области

Гаврилов Владимир
12:21 08 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:21 08 Декабря 2005г.
Патрушев положительно оценил работу УФСБ по Москве и Московской области

Директор федеральной службы безопасности Николай Патрушев положительно оценил работу коллектива управления ФСБ по Москве и Московской области.

Как сообщили в четверг "Интерфаксу" в центре общественных связей ФСБ, Н.Патрушев принял участие в расширенном заседании коллегии столичного управления федеральной службы безопасности.

"Положительную оценку работе коллектива Московского управления складывающейся сложной обстановки дал Н.Патрушев. В своем развернутом выступлении директор ФСБ поставил перед руководителями и всем личным составом Московского управления ФСБ конкретные задачи, вытекающие из новых угроз и вызовов, с которыми наше общество и государство столкнется в предстоящий период развития", - говорится в сообщении ЦОС ФСБ.

Об основных итогах оперативно-служебной деятельности УФСБ в 2005 году доложил начальник управления генерал-полковник Виктор Захаров. В своем докладе, отмечает ЦОС ФСБ, В.Захаров "проинформировал об основных результатах работы коллектива московских контрразведчиков в 2005 году по обеспечению безопасности личности, общества и государства в г.Москве и Московской области, о реализации установок президента РФ и руководства ведомства по обеспечению антитеррористической защищенности столицы, безопасности главного события уходящего года - проведение празднования 60-летия Великой Победы ".

Кроме этого, сообщает ЦОС ФСБ, В.Захаров доложил о мерах по вскрытию и пресечению деятельности иностранных спецслужб и "других враждебных посягательств на территории столичного региона, имеющих целью нанесение ущерба конституционному России и безопасности москвичей".

Директор ФСБ Н.Патрушев на заседании коллегии вручил ряд государственных и ведомственных наград сотрудникам УФСБ по Москве и Московской области, которыми они были отмечены за конкретные результаты деятельности по обеспечению государственной безопасности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников