22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Восстановлено движение поездов в Дагестане

Гаврилов Владимир
13:25 08 Декабря 2005г.
Опубликовано 13:25 08 Декабря 2005г.
Восстановлено движение поездов в Дагестане

Восстановлено движение поездов в Дагестане на участке Хасавюрт - Кади-Юрт, прерванное в четверг утром в результате подрыва железнодорожного полотна, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ОАО "Российские железные дороги".

По словам представителя компании, работы по восстановлению железнодорожного полотна были полностью завершены в 11:35. При выполнении работ помощи восстановительного поезда не потребовалось.

Во время прохождения грузового состава в четверг утром на перегоне Хасавюрт - Кади-Юрт на 2195-м километре было взорвано неустановленное устройство, пострадавших нет. Взрыв пришелся на промежуток между локомотивом и первым вагоном. Вследствие экстренного торможения у пятого с головы полувагона, груженного трубами, произошел сход с рельсов одной колесной пары. Кроме того, была повреждена секция тепловоза, разрушено два метра железнодорожного полотна.

В настоящий момент на месте работает совместная оперативная группа линейного отдела внутренних дел на станции Хасавюрт с представителями прокуратуры и УФСБ РФ по Дагестану. Эта диверсия на Северо-Кавказской магистрали стала уже шестой по счету в текущем году.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.