07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сергей Миронов открыл Дни Совета Федерации в Армении

Гаврилов Владимир
14:18 08 Декабря 2005г.
Опубликовано 14:18 08 Декабря 2005г.
Сергей Миронов открыл Дни Совета Федерации в Армении

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов сегодня открыл Дни Совета Федерации в Армении.

"Мы, парламентарии, продолжаем эстафету совместных российско-армянских акций" завершившегося Года России в Армении, заявил председатель, выступая в Национальном Собрании Армении. Миронов отметил, что эти мероприятия призваны "и дальше укреплять дружбу и сотрудничество между нашими братскими народами".

"Год России в Армении был насыщен знаменательными событиями, которые отчетливо показали духовное родство российского и армянского народа. Во многом оно основывается на нашем общем историческом и культурном наследии", - сказал Миронов.

Миронов "уверен, что "в ходе предстоящих мероприятий все мы получим хорошую возможность еще лучше узнать о том, чем сейчас живут наши страны и народы, что сейчас больше всего волнует наших граждан". "Ведь именно их повседневные нужды, чаяния и заботы находятся в центре внимания парламентариев, составляют существо и смысл всей нашей деятельности", отметил он.

В свою очередь председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян выразил уверенность, что проведение Дней Совета Федерации "будет способствовать успешному развитию межпарламентских контактов" с РФ.

В фойе зала заседаний армянского парламента развернута выставка фотографий, рассказывающая о двусторонних межпарламентских связях, и экспозиция российских книг.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников