08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из-за тумана Шереметьево принимает самолеты, летящие во Внуково

Гаврилов Владимир
16:27 08 Декабря 2005г.
Опубликовано 16:27 08 Декабря 2005г.
Из-за тумана Шереметьево принимает самолеты, летящие во Внуково

Аэропорт "Внуково", по данным на 14:50 МСК, из-за тумана не смог принять уже 31 самолет, сообщили "Интерфаксу" в четверг в Центральной диспетчерской службе Москвы.

"Рейсы перенаправлены в аэропорты "Домодедово" и "Шереметьево", а также на запасной аэродром в Нижний Новгород", - сказал собеседник агентства.

По его словам, московский аэропорт "Домодедово" работает в нормальном режиме, а в "Шереметьево" ситуация нестабильна. "Аэропорт не закрывается, пока выпускает рейсы без ограничений, но обстановка нестабильна", - сказали в ЦДС.

На режим работы "по фактической погоде" "Внуково" перешло утром в четверг. Ночной снегопад не осложнил работу ни одного из аэропортов. "В течение ночи случаев ухода на запасные аэродромы и отмены рейсов не было", - отметил представитель службы.

Вместе с тем, по данным ЦДС, погода уже начинает улучшаться.

Представитель пресс-службы Шереметьево сообщил РИА Новости, что на запасные аэродромы аэропорта из Внуково прибыли два рейса. "За последние полчаса мы приняли на свои запасные аэродромы два рейса, следовавших во Внуково: из Ростова-на-дону и из Сургута", - сказал он.

Представитель пресс-службы также отметил, что в сам аэропорт Шереметьево работает в штатном режиме. "Аэропорт работает штатно, без сбоев в расписании. Видимость сейчас составляет 900-1200 метров", - сообщил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников