05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко: "Да, несомненно, я была радикалом"

Львов Иван
19:09 08 Декабря 2005г.
Опубликовано 19:09 08 Декабря 2005г.
Тимошенко: "Да, несомненно, я была радикалом"

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко признает, что вела себя "радикально" на посту главы правительства. "Да, несомненно я была радикалом. Возможно, моей ошибкой было то, что я все хотела сделать быстро, как того и ожидали люди", - сказала Тимошенко в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс.

Президент Украины Виктор Ющенко 8 сентября 2005 года отправил в отставку кабинет министров во главе с Юлией Тимошенко. Ющенко обвинил Тимошенко в предательстве идеалов "оранжевой революции" и использовании должности премьера ради собственных интересов. "Поведение, которое Юлия Тимошенко продемонстрировала в правительстве, и круг ее союзников были сформированы на базе ее интересов", - заявил тогда президент.

По словам Тимошенко, ее постигла неудача из-за того, что все члены кабинета министров "договорились о чем-то" за спиной премьер-министра. "В этом случае все мои действия выглядели радикальными", - сказала Тимошенко. Она убеждена, что украинский народ поймет истинные причины отставки Тимошенко.

"Я убеждена, что через несколько месяцев народ Украины поймет, что меня отправили в отставку не за низкое качество работы, или ее неэффективность, а за то, что я исполняла волю избирателей", - заявила экс-премьер, слова которой приводит РИА Новости.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников