06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕНСАЦИЯ В ДУБАЕ

Гуревич Марк
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2005г.
Как ни странно, в этот раз настоящей сенсацией на выставке стали не самолеты, а российские спецдобавки, которые военные летчики включают в свой рацион для повышения боевых показателей. У стенда "Рособоронэкспорта" сотни посетителей салона с огромным интересом и восхищением изучали русские надписи на блистерах с препаратами, которые восстанавливают пилотам идеальное зрение, помогают поддерживать высокий коэффициент интеллекта IQ и молниеносность принятия решений. А это важно. Ведь, по статистике, в воздухе чаще подводит не техника, а тот, кто сидит за штурвалом.

Но эта сенсация так и не попала бы на ленты мировых информационных агентств, если бы производство таких препаратов не было "технологиями двойного назначения". Изначально сделанные специально для летчиков ВВС, они уже имеют свои чисто "гражданские" аналоги, предназначенные для нас с вами. Многие не знают об этом, но такие препараты уже продаются в российских аптеках. Правда, под другими названиями.
Например, препарат "Окулист" - активатор зрительной работоспособности второго поколения. Он проходил клинические испытания в 6-м Центральном авиационном госпитале. За счет регулярного приема капсул "Окулиста" у 73% военных летчиков возросла острота зрения. У 90% повысилось "качество зрительной жизни". В 71% случаев зафиксировано еще и улучшение сумеречного зрения.
В мирной жизни "Окулист" рекомендуется принимать пациентам всех возрастов для поддержания качественной работы зрительного аппарата. В том числе при утомлении глаз, "синдроме компьютерного зрения", глаукоме. Необходим он и детям, страдающим прогрессирующей близорукостью, а также пожилым при появлении старческой дальнозоркости, изменениях остроты зрения и патологиях сетчатки. Ну и, конечно, "Окулист" крайне полезен диабетикам, ведь над ними в первую очередь нависает угроза слепоты.
Ажиотажный интерес вызвал на авиасалоне и другой уникальный препарат - "Виардо", не имеющий аналогов биологический активатор мужского гормона тестостерона. Эта добавка в рацион повышает боевые качества пилотов: они лучше поражают цели, быстрее мыслят и принимают решения. Да и в полете, можно сказать, абсолютно не устают.
Но "Виардо" вызвал ажиотаж еще и потому, что его капсулы обладают очень заманчивым для мужчин "побочным" действием. Дело в том, что тестостерон - половой гормон, он отвечает в организме за сексуальную функцию. А потому после приема "Виардо" половое влечение и потенция заметно усиливаются.
"Рособоронэкспорт" впервые представил препараты производства Московского завода "Диод" на международном авиасалоне в Дубае. На следующих авиасалонах планируется выставить на продажу еще несколько достижений этого оборонного предприятия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников