04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КРАСНО-БЕЛОМУ" НОВОСЕЛЬЮ БЫТЬ

Трушин Георгий
Статья «"КРАСНО-БЕЛОМУ" НОВОСЕЛЬЮ БЫТЬ»
из номера 230 за 08 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2005г.
- Руководству клуба, конечно, хочется, чтобы арена была построена как можно быстрее, - сказал генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло. - Тем не менее нужно подождать еще около двух лет. Есть проект стадиона. Он будет вмещать 35-40 тысяч зрителей.

Место под стадион уже выбрано - в районе станции метро "Тушинская".
В следующем сезоне "Спартаку" вновь предстоит играть в Лиге чемпионов, поэтому в составе команды неизбежны изменения. Как заявил корреспонденту "Труда" Сергей Шавло, главный тренер Александр Старков хотел бы усилить все линии команды. Не исключено, что уже в скором времени "Спартак" удивит нас громкими покупками известных футболистов. На усиление состава "красно-белых" планируется потратить, по некоторым сведениям, не менее 15 миллионов долларов.
Все делается, чтобы сохранить в команде центрального защитника сборной Сербии и Черногории Неманью Видича. За ним охотятся несколько сильнейших клубов Европы, в числе которых даже лондонский "Арсенал". Правда, у Видича контракт со "Спартаком" еще на четыре года. Окончательно этот вопрос будет решен в январе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников