08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕДЬМА ИЗДЕВАЛАСЬ НАД СЕМЬЕЙ

Сергеевна Светлана
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2005г.

Как все начиналось
Муж мой умер рано, поэтому детей я растила одна. Старшему сыну Андрею

Как все начиналось
Муж мой умер рано, поэтому детей я растила одна. Старшему сыну Андрею сейчас 31 год, младшему Диме - 23. Андрей женился, родилась доченька Анечка. Но жизнь с женой не заладилась, через 2 года развелись. После развода он стал выпивать, но запоев никогда не было. По работе он часто ездил в командировки и однажды, вернувшись из Краснодара, рассказал, что познакомился с женщиной по имени Татьяна. Она старше его на 12 лет. Сказал, что она влюбилась в него, не дает прохода, просит, зовет жить с ней. В своем сыне я была всегда уверена, знала, что в этой ситуации он поступит правильно - не будет больше с ней встречаться. Сын говорил: "Не волнуйся мама, это просто развлечение. Нагуляюсь, потом найду достойную девушку".
Истинное лицо ведьмы
Но вскоре он привез эту женщину в наш поселок. Мужа своего она выгнала, у нее дочь, зять и внук уже есть. Так что мой сын в своем возрасте дедом стал! Вцепилась она в Андрея, как говорится, "когтями и зубами". Сама худая, страшная, похожа на кошку ободранную.
Я и раньше слыхала, что есть женщины, завлекающие к себе мужчин колдовскими приемами. Но когда узнала от людей, что мой сыночек попал в лапы настоящей ведьмы, меня хватил удар. С первых же дней начала настраивать сына не только против меня, но и против его любимой доченьки. Меня выгнала из дома сына, и Анечке не нашлось места в отцовском доме, который он сам построил своими руками. С детства он дружил с двумя ребятами, были они, что называется, "не разлей вода". Но она и их отвадила от сына. Сначала с одним разругался, а на другого пьяным даже кидался с кулаками.
Я тогда не могла к сыну пойти, если знала, что она в доме, - сын запретил! Спаивала его. Он начал пить запоями. Стал злой, ненавидел меня, все время искал повод для скандала со мной. Слова ему сказать нельзя было, ничего не слушал, только вертел пальцем у виска. Внешне очень сильно изменился - постарел, осунулся, как старик согнулся, сутулиться стал.
Я думала, моя жизнь окончена
Она настроила против меня и младшего сына Диму, который даже ушел к ним жить. Деньги и продукты нес к ним в дом. И там собирались и все вместе пили. А я одна с ума сходила от неизвестности. Плакала день и ночь, на нервной почве появилась куча болячек. Каждое утро просыпалась и думала, смогу ли дожить до вечера.
Всегда раньше мои любимые детки были послушными и в один миг стали не моими. Черным колдовством она их от меня отвернула. Ко мне сыновья стали приходить очень редко. Если за год и собрались один раз семьей вместе без сожительницы, то они разговаривали между собой, а я и слова не смела вставить. На меня, как на собаку, смотрели.
Присосалась эта пиявка так, что и не оторвешь! Высасывала из него деньги, врала на каждом шагу, все время подслушивала, изворачивалась, сплетничала, наговаривала то на меня, то на Анечку всякую гадость, а Андрей и верил ей, змее. И чуть что, сразу в крик. Говорила ему: "Давай лечиться, ведь сопьешься скоро!" А он только и повторял: "Ты больная, вот и лечись сама. А я не алкоголик".
Сыновья погибали у меня на глазах
Я видела, как погибают мои сыночки на глазах, а спасти не знала как. Слышала я, что идет охота на мужчин, а тогда сама увидела, что это правда, любыми путями привязывают к себе, через всех готовы переступить. После скандалов с сыном земля из-под ног уходила, от отчаянья не знала, куда бежать, у кого помощи просить. В церковь ходила, молила Бога о прощении, о спасении его. Уже и к бабушке одной обращалась. Она сказала, что напоила чем-то его эта женщина. Просила привести Андрея к ней на лечение. Но он же ни за что не пошел бы, не верил ни во что, ничего, кроме нее, вокруг не видел.
И соломинка бывает спасительной
И вот однажды я случайно наткнулась на статью в газете. Какая-то женщина благодарила Родионову Светлану Николаевну за то, что та избавила ее от свалившихся на нее бед. И я ухватилась за эту статью, как утопающий за соломинку. Написала письмо Светлане Николаевне, рассказала о своем горе и попросила о помощи. Спустя три недели я получила ответное письмо, которое обнадежило меня и вселило веру. Через какое-то время на моих глазах стало происходить невероятное.
Сначала младший сын Дима вернулся домой, сказал, что надоела ему жизнь в том доме. А потом и старший Андрей пришел, рассказал, что не может и не хочет больше жить с Татьяной. Он вдруг почувствовал, что жизнь уходит, а он с этой женщиной и постоянными пьянками ничего не видит. Оба сына плакали, просили у меня прощения и обещали, что больше никогда так со мной не поступят.
Час справедливости настал
Радости моей не было предела, когда я услышала, что Андрей дал Татьяне один час на то, чтобы она собрала свои вещи и уехала из его дома. После отъезда ее из нашего поселка я наконец вздохнула с облегчением. Андрей преобразился, по сей день благодарит за то, что я нашла способ его спасти. Вскоре он открыл свое дело по ремонту автомобилей, а все свободное время стал проводить с дочкой Анечкой.
Знаю, Андрей уже встречается с прекрасной девушкой из хорошей семьи. О Татьяне, как и о выпивках, больше не вспоминает. Спасибо Светлане Николаевне Родионовой - она вернула в наш дом радость, достаток и мир.
Наш совет: Если Вы решили спасти своего близкого человека, напишите об этом Светлане Николаевне. К ней можно обращаться по любым семейным проблемам. Обязательно в конце письма укажите свои данные:фамилию, имя, отчество, дату рождения, почтовый индекс и домашний адрес.
Пишите разборчиво, ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ.
Адрес: 344010, г. Ростов-на-Дону, а/я 559 "Труд",
Родионовой Светлане Николаевне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников