10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫЛ "ИНТУРИСТ", СТАЛ "РИЦ"

Лесков Дмитрий
Статья «БЫЛ "ИНТУРИСТ", СТАЛ "РИЦ"»
из номера 228 за 08 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2006г.

МОСКВА ? Новый фешенебельный отель, выстроенный на месте "гнилого зуба", как окрестил когда-то

МОСКВА ? Новый фешенебельный отель, выстроенный на месте "гнилого зуба", как окрестил когда-то гостиницу "Интурист" Юрий Лужков, открылся вчера в Москве. Хозяева "Риц-Карлтон Москва" утверждают, что их отель является первым в России в категории "5 де люкс премиум".
- Наш отель совершенно точно самый комфортабельный и современный в столице, - говорит старший менеджер по продажам "Риц-Карлтон" Алена Видинеева. - Общая площадь гостиницы - 60 тысяч квадратных метров. В здании, которое органично вписывается в архитектурный стиль старого города, 5 подземных и 12 надземных этажей, 334 номера, включая 65 люксов и один президентский люкс. Минимальная площадь апартаментов составляет 42 квадратных метра - это самые просторные номера в Москве.
Действительно, внутреннее убранство новой гостиницы поражает: кругом золоченые рюшечки и вензеля, пушистые ковры и кружевные подсвечники, а с мраморных колонн в постояльцев целятся кудрявые Купидончики. Естественно, проживать в этом дворце далеко не каждому по карману. Цена стандартного номера - 23 тысячи рублей в сутки без учета налогов и завтраков. А президентский люкс обойдется в... 430 тысяч рублей за сутки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников