07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Увеличивается число пострадавших в ДТП на автотрассе Пермь - Березняки

Жарков Василий
11:26 08 Декабря 2006г.
Опубликовано 11:26 08 Декабря 2006г.
Увеличивается число пострадавших в ДТП на автотрассе Пермь - Березняки

Число пострадавших в аварии на трассе Пермь - Березняки, где сегодня столкнулись автокран и вахтовый автобус "Кароса", перевозивший нефтяников компании "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" на месторождение Уньва, увеличилось до 23 человек. Шесть человек погибли, сообщили ИТАР-ТАСС в службе оперативного дежурного МЧС РФ по Пермскому краю.
Представители ведомства отметили, что на трассе продолжаются работы по ликвидации аварии, поиску пострадавших, число которых уточняется.

Между тем в территориальном центре медицины катастроф сообщили, что на данный момент 18 пассажиров автобуса находятся в больнице города Полазни, близ которого произошла авария, еще двух скорая помощь везет в Пермскую областную больницу. Самому младшему из пострадавших 19 лет. "Угрозы жизни раненых пока нет, хотя состояние четырех пострадавших довольно тяжелое", - отметил директор центра медицины катастроф Олег Федоткин.

Состояние половины пострадавших медики оценивают, как средней тяжести. У них множественные переломы и порезы лица и головы от разлетевшихся оконных стекол автобуса, а также серьезные травмы головы, сотрясение мозга. Руководитель центра медицины катастроф отметил, что сейчас к работе подключились и специалисты психологической службы. Они работают в больнице города Полазни, куда приходят близкие и родственники пострадавших, и стараются облегчить их состояние, оказать психологическую поддержку.

Напомним, инцидент произошел сегодня на 79-м километре трассы Пермь - Березняки около 7:30 местного времени /5:30 мск/ в момент, когда автокран спускался с горы, а пассажирский автобус поднимался в гору. На скользкой дороге автокран развернуло, и он снес при столкновении крышу автобуса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников