17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кудрин против проверки Счетной палатой деятельности Банка России

Безрукова Людмила
13:59 08 Декабря 2006г.
Опубликовано 13:59 08 Декабря 2006г.
Кудрин против проверки Счетной палатой деятельности Банка России

Министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что проверка Счетной палатой операций Банка России нецелесообразна. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом он сообщил журналистам сегодня.

По словам министра, данное поручение было подписано одним из аудиторов и оформлено ненадлежащим образом. Он подчеркнул, что речь идет о проверке ряда валютных расходов Банка России, однако при осуществлении расходов такие специальные расходы выделить не представляется возможным. Кроме того, данное предложение не соответствует заявленным целям и возможностям. "Я думаю, что даже Сергей Степашин не был проинформирован о данном поручении", - заявил Кудрин.

Накануне Счетная палата РФ выразила сожаление и недоумение в связи с решением Национального банковского совета о нецелесообразности проверки Счетной палатой Центрального банка России. Эта реакция последовала вслед за принятым 6 декабря Национальным банковским советом решения о нецелесообразности проведения проверки по тем конкретным вопросам финансово-хозяйственной деятельности Банка России, которые предложила Счетная палата.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.