22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кудрин против проверки Счетной палатой деятельности Банка России

Безрукова Людмила
13:59 08 Декабря 2006г.
Опубликовано 13:59 08 Декабря 2006г.
Кудрин против проверки Счетной палатой деятельности Банка России

Министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что проверка Счетной палатой операций Банка России нецелесообразна. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом он сообщил журналистам сегодня.

По словам министра, данное поручение было подписано одним из аудиторов и оформлено ненадлежащим образом. Он подчеркнул, что речь идет о проверке ряда валютных расходов Банка России, однако при осуществлении расходов такие специальные расходы выделить не представляется возможным. Кроме того, данное предложение не соответствует заявленным целям и возможностям. "Я думаю, что даже Сергей Степашин не был проинформирован о данном поручении", - заявил Кудрин.

Накануне Счетная палата РФ выразила сожаление и недоумение в связи с решением Национального банковского совета о нецелесообразности проверки Счетной палатой Центрального банка России. Эта реакция последовала вслед за принятым 6 декабря Национальным банковским советом решения о нецелесообразности проведения проверки по тем конкретным вопросам финансово-хозяйственной деятельности Банка России, которые предложила Счетная палата.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.