10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шевченко предупредили

Безрукова Людмила
16:24 08 Декабря 2006г.
Опубликовано 16:24 08 Декабря 2006г.
Шевченко предупредили

Главный тренер английской "Челси" португалец Жозе Моуринью предупредил украинского форварда Андрея Шевченко, что собирается вывести его из состава этого футбольного клуба, сообщает ИТАР-ТАСС.

В интервью газетам "Дейли мейл" и "Сан", наставник команды, которой владеет губернатор Чукотки Роман Абрамович, заявил, что у него "девять неприкасаемых игроков", в том числе Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, однако Шевченко не входит в их число из-за своей игры в клубе. Украинец, по словам главного тренера, не адаптируется к игре лондонской команды, но ему необходимо дать еще время.

Обладатель "Золотого мяча" 2004 года в мае текущего года перешел на четыре года в состав "Челси" за 30 млн фунтов стерлингов. До этого за итальянский "Милан" он выступал четыре сезона подряд, забив 173 гола в 296 встречах. Однако в "Челси" его результативность оставляет желать лучшего 3 гола в чемпионате Англии.

Моуринью отметил, что покинул бы пост наставника "Челси", если бы владелец клуба заставлял бы выставлять на игру кого-либо из игроков, в частности, Шевченко. "Роман - очень интеллигентный человек, - сказал португалец. - Если бы он сделал это, то значит выразил бы недоверие менеджеру. У него достаточно денег, чтобы уволить меня, выплатить компенсацию и пригласить нового тренера".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников