07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Работа ПФР и ФСС идет в плановом режиме

Безрукова Людмила
18:21 08 Декабря 2006г.
Опубликовано 18:21 08 Декабря 2006г.
Работа ПФР и ФСС идет в плановом режиме

Пенсионный фонд /ПФР/ и Фонд социального страхования /ФСС/ работают в плановом режиме, обеспечивая выполнение всех обязательств, связанных с бюджетами фондов на 2006 год. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня журналистам сказал глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев после встречи с руководителями Фондов Геннадием Батановым и Галиной Кареловой.

Он отметил, что в Госдуме внимательно следят за ситуацией сложившейся вокруг Фондов в связи с действиями следственных органов. "В ходе беседы, руководители Фондов заверили, что работа возглавляемых ими учреждений проходит в плановом режиме, а руководство активно сотрудничает со следственными органами", - сказал Исаев. Он заверил, что продолжается нормальный процесс принятия бюджетов Фондов на 2007 год и обеспечения их деятельности по реализации задач, заложенных в проектах этих бюджетов.

Кроме того, Исаев сообщил, что, по информации комитета, в ФСС никакого изъятия документов и обысков не проводилось.

"В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов расследуют уголовное дело о деятельности "Фонда поддержки развития здравниц и туризма" за период 2003-2005 годов, который не связан с деятельностью нынешнего руководства фонда", - заявил он, подчеркнув, что текущая деятельность ФСС не является причиной проводимых следственных мероприятий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников