10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕЛ КАК МЕЛКИЙ ДИЛЕР

Вчера суд Нового Уренгоя приговорил к двенадцати с половиной годам лишения свободы подполковника милиции Владимира Грудзинского, лишив его звания и наград. Осужденный являлся заместителем начальника криминальной милиции ЛОВД на железнодорожном транспорте, курировал отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и сел за наркоторговлю.

"Подполковник создал целую сеть по продаже героина и марихуаны, - рассказал "Труду" и.о. прокурора Нового Уренгоя Сергей Чухачев. - Ему помогали его же подчиненные-милиционеры".
Взяли Грудзинского в феврале этого года с поличным в салоне его собственной машины, где он продал женщине 23 грамма героина. При задержании офицер пытался скрыться. Заблокировал двери автомобиля, уже тронулся с места, но оперативники не дали ему уйти. При обыске в гараже подполковника обнаружили еще 4 кг марихуаны и 1 грамм героина.
Большинству предполагаемых сообщников Грудзинского удалось отвертеться, и они пошли лишь свидетелями по делу. Уголовное дело возбуждено только против офицера того же ЛОВД Сергея Иванца. Ему еще только предстоит выслушать приговор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников