07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ HAMMER ОСТАЛАСЬ ДОВЕРЕННОСТЬ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2007г.
В Москве очередной громкий угон: на западе столицы злоумышленники увели Hammer, уже второй за этот год. По предварительной информации, на внедорожнике ездил сотрудник подмосковного ГИБДД, управлявший им по доверенности.

Как сообщили неофициальные источники в ГУВД столицы, с заявлением о пропаже в ОВД "Раменки" обратился москвич Александр Царьков. Он якобы рассказал, что сам является сотрудником милиции, да не простой, а ГИБДД. Автомобиль, по его словам, находился на стоянке, на площади Джавахарлала Неру у дома N1, и угнать его могли только в четверг с 19.30 до 22.00. Водитель оценил внедорожник в 1,6 млн. рублей. При этом подчеркнул, что машина не его, у него лишь доверенность, а настоящий хозяин проживает в Солнечногорском районе Подмосковья.
Напасть на след угонщиков сыщики пока не смогли. Как полагают оперативники, сразу же после кражи приметный автомобиль, скорее всего, загнали в один из близлежащих гаражных боксов и теперь готовят к транспортировке. Вероятней всего, в сторону Кавказа, а точнее, в Ингушетию, где такие машины пользуются особой популярностью.
На вопрос "Труда" о том, действительно ли у их сотрудника угнали Hammer, в управлениях ГИБДД Москвы и области заявили, что "сотрудник с таким именем у нас не числится".
Тем не менее вчера глава департамента собственной безопасности (ДСБ) МВД России генерал-майор Юрий Драгунцов заявил, что предлагает законодательно утвердить обязательное декларирование доходов сотрудников милиции, членов их семей и их ближайших родственников. Как считают в ДСБ, после заполнения такой декларации милиционеры перестанут ездить на дорогих машинах даже по доверенности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников