08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИВАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ И СДАЛАСЬ ПОЛИЦИИ

Аликина Лика
Опубликовано 01:01 08 Декабря 2007г.
Заголовки ведущих европейских газет: "Страна в шоке!", "Германия потрясена кровавой расправой!", "Такого не было и во времена фашистов!" Действительно, завтрак многим немцам не полез в горло, после того как они узнали о массовом детоубийстве - на севере страны 31-летняя сумасшедшая мамаша убила пятерых своих детей, старшему из которых не было и девяти лет.

Женщина сама пришла в полицию и рассказала, что сначала заставила проглотить мальчиков какие-то лекарства, а после задушила их, использовав полиэтиленовые пакеты. Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили в небольшом деревенском доме трупы пятерых малышей. Мать поместили в психиатрическую больницу для обследования.
Юрген Бeрнер, представитель полиции в Берлине заявил, что "мамаша совершила преступление в момент помутнения рассудка" . Место происшествия осматривают следователи из отдела убийств, специально приехавшие из города Киль.
Незадолго до случившегося, семья привлекла внимание ведомства по делам детей и молодежи. Преподаватели рассказали, что в последнее время мальчики приходили в школу без верхней одежды, выглядели подавленными, исхудавшими. Однако ведомство не успело предпринять никаких конкретных мер.
В начале недели в городе Плауэн, что на востоке страны, случилось другое детоубийство - полиция обнаружило тело третьей девочки-младенца, завернутое в полиэтиленовый пакет. Обвинения предъявлены 28-милетней матери троих детей. Как выяснилось, власти предупредили женщину, что в 2008 году ее первой дочери предстоит пройти обязательное медицинское обследование. В свою очередь, мать рассказала, что первая девочка скончалась через несколько дней после рождения. Социальная служба передала все данные в полицию, заподозрив что-то неладное. На вопрос о том, где же покоится тело погибшей, мать спокойно ответила: "В чемодане у родителей дома". Тела остальных погибших были найдены в морозильной камере и на балконе ее дома.
По данным журнала "Шпигель", всего за последние пять лет от рук родителей в Германии погибли 47 детей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников