03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Пакистан намерен предпринять новые меры по борьбе с исламистами-боевиками. Об этом заявил

*** Пакистан намерен предпринять новые меры по борьбе с исламистами-боевиками. Об этом заявил премьер-министр страны Первез Мушарраф. Исламисты организовали в середине декабря налет на здание парламента Индии в Дели, что вызвало резкое обострение отношений между соседними ядерными державами.
*** Британский премьер-министр Тони Блэр стал первым западноевропейским руководителем, посетившим Афганистан после падения режима талибов. Он провел переговоры с главой временного правительства Афганистана Хамидом Карзаем и посетил британские войска из состава передового отряда миротворческих сил.
*** Международный валютный фонд готов сотрудничать с правительством Аргентины в решении проблем страны, заявил директор-распорядитель фонда Хорст Келлер. Накануне Нового года Аргентина, переживающая острый финансово-экономический кризис, объявила дефолт по внешнему долгу, превышающему 140 миллиардов долларов.
*** Необычно сильные морозы и снегопады обрушились на Южную Европу и Балканы. В Турции от холода погибли 11 человек. В Афинах снежные заносы достигли метровой высоты. А в Венеции покрылась льдом часть залива, заковав несколько десятков знаменитых венецианских гондол.
*** Решением суда в Бостоне освобожден из-под стражи 72-летний Уилфред Френч, осужденный 33 года назад за убийство мафиози. В результате доследования, проведенного ФБР, было установлено, что его подельник оболгал его. Это третий случай в США за последний год, когда на свободу выходят люди, просидевшие в тюрьме свыше 30 лет по ложному обвинению.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников