04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОПУСК В СКАЗКУ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 09 Января 2002г.

Накануне Нового года в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко

Накануне Нового года в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко для детей давали "Сказку о царе Салтане". Поначалу малолетняя аудитория вела себя не по-детски серьезно и сдержанно. Откуда взялись такие зрители? Папа семилетней Кати, старший сержант милиции Дмитрий Михайлович Черногоров, не успев проводить свою дочку в первый класс, погиб в Чечне в мае 2001-го. Отец 15-летнего Вани - начальник уголовного розыска 165-го отделения милиции Владимир Владимирович Соломатин погиб в Москве при задержании преступника. Здесь, в театре, собрались 480 сирот из 300 московских милицейских семей: у всех отцы сложили головы при исполнении служебного долга...
- Эта благотворительная акция в поддержку семей погибших московских милиционеров стала для нас традицией, совместно с благотворительным фондом "Щит и лира" мы проводим ее уже шестой год подряд, - рассказывает заместитель руководителя центра общественных связей Открытого страхового акционерного общества "Ингосстрах" Елена Маковская. - Сначала приглашаем детей с мамами и бабушками на спектакль, а затем вручаем материальную помощь, новогодние подарки с сувенирами.
Стоит заметить, что эта акция для ОСАО "Ингосстрах" - лишь один из 60 благотворительных проектов, в которых участвует страховая компания, уже потратившая на эти цели не одну сотню тысяч долларов. Кстати, только за прошлый год фирма оказала существенную помощь Московской областной психоневрологической больнице, НИИ детской онкологии и гематологии, а также еще целому ряду подобных учреждений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников