03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕССМЕРТИЕ МЫШКИ

Лескова Наталия
Опубликовано 01:01 09 Января 2002г.
Что такое телепортация? Это такой фокус из фантастических фильмов типа американской "Мухи", где гений-изобретатель помещает в одну камеру обезьяну, а потом она же вдруг оказывается в другой камере, стоящей по соседству. Но... То, что нам кажется фантазиями, становится реальностью, утверждает московский биофизик Алексей СМИРНОВ.

Лаборатория, заставленная аппаратурой, - одна из многих научно-исследовательских баз в Институте диагностики и терапии опухоли при Онкологическом центре на Каширском шоссе. Молодой специалист Алексей Смирнов пришел когда-то сюда, чтобы исследовать воздействие электромагнитных полей на объекты, пораженные раком. В качестве опытных образцов служили мыши.
- Результаты экспериментов поначалу нас обескуражили, - рассказывает Смирнов. - Механизм воздействия крайне высоких частот на живые объекты не укладывался в рамки известных научных представлений. По непонятным нам причинам энцефалограмма мышей менялась за сотую долю секунды. От интенсивности воздействия электромагнитного поля или рентгеновского облучения это не зависело. Постепенно мы пришли к выводу, что кроме электромагнитных полей на объект воздействует нечто, чему нет пока названия и объяснения. Сейчас в моду входит так называемая торсионная теория. Суть ее такова. В природе нет объектов, которые обладали бы нулевым спином, то есть не вращались бы. Об этом говорили еще Эйнштейн и Эли Картан в начале прошлого века. Вращение (torsion по-английски) оказывает влияние на объекты и служит источником энергии. Но каково влияние торсионных энергий - пока во многом загадка. А я экспериментатор. И результаты моих опытов наводят на разные, порой пугающие догадки...
- Пугающие?
- Я учился воздействовать на человека на расстоянии, имея только его фото. Причем мы использовали не только свои сенсорные, чувственные способности, но и разрабатываемую нами аппаратуру. Видите, стоит приборчик? С виду обычный генератор высокочастотных сигналов. Но с его помощью мы научились воздействовать на энцефалограмму пациента, который находился в другом помещении. Его наблюдал опытный врач-анестезиолог, и приборные измерения фиксировали, что в результате опыта пациент впадает в состояние, похожее на наркоз.
- Заснул?
- Нет, это был не сон, хотя внешне похоже. Но и не наркоз: когда доктор прикасался иголочкой к коже пациента, тот отдергивал руку, чувствовал "укол", что при наркозе невозможно. Словом, это было состояние, несопоставимое с известными нам. Потом этот человек пришел в себя, все с ним было в порядке. Впоследствии мы научились оказывать мысленное воздействие на объекты - людей, животных, даже растения, бактерии и вирусы - на расстоянии. Для этого таинственного пока типа физических взаимодействий неважно, находится объект рядом или удален на многие километры.
- Иначе говоря, кто-то, обладающий вашими возможностями, может внушить любому человеку: за кого проголосовать на выборах президента или вовсе криминальную мысль.
- То, о чем вы говорите, реально, считаю. Есть люди, которые этим занимаются сознательно. Но вот что интересно: до тех пор, пока я мучился вопросом, стоит ли всем этим заниматься, все мои опыты сопровождались самыми неожиданными и неприятными побочными эффектами. Например, начал серию опытов на раковых клетках - и вдруг без всяких причин тяжело заболела жена. Некая таинственная лихорадка с высокой температурой. Я продолжаю эксперимент - с теми же симптомами заболевает дочь. И вдруг я начинаю понимать, что все это неспроста. И говорю: "Но ведь они ни в чем не виноваты! "Бейте" меня". Кому говорю, зачем - не знаю. Но на следующее утро сваливаюсь с высокой температурой и лежу несколько дней. А жена и дочь в тот же миг, просто как по волшебству, совершенно выздоравливают. Так меня "ломало" довольно долго, пока я - опять же вдруг - не понял, что этой загадочной физической природе присущ некий "регулятор", "компенсатор", который работает таким образом, что ничего "лишнего" произойти не должно. Во всяком случае, это... не совсем в нашей власти. И я продолжил исследования. И тут - очередное чудо: все мои хвори как рукой сняло. С тех пор ни одна зараза меня вообще не берет.
- Выходит, "что-то" контролирует ваши действия? Но почему эти таинственные силы не удержали от преступных деяний Гитлера, Тамерлана, Сталина?..
- Эти силы вряд ли руководствуются библейскими заповедями. ИХ влияние - не расплата, не наказание, не Божья кара. Что было в случае со мной? Я не был готов к каким-то шагам, но уже пытался их делать. Так неопытный водитель врезается в столбы и стены. Один испугается и бросит это дело, другой будет учиться дальше. У каждого при этом свой путь, свои "шишки".
- Словом, вы невзирая на "чертовщину" продолжили эксперименты...
- Да, меня и моих коллег, как и многих, занимает вопрос: что происходит с животными и людьми после смерти? Я имею в виду не физическое тело, а то, что называют энергетикой. Нам удалось создать прибор, на мониторе которого в виде графиков фиксировалось "поведение" подопытной мыши, зараженной раком, после смерти. Сначала наступало состояние, которое можно назвать абсолютным покоем. Через несколько минут происходил неожиданный всплеск некоего поля, которое как бы "пульсировало" внутри уже мертвого тела, а потом его покидало. Мы зафиксировали этот "выход" полевой структуры. Вот смотрите: перед вами прибор в виде нескольких конусов. Туда мы помещали негативные изображения больного животного и передавали информацию о нем другому, здоровому животному. И что же? Здоровая мышь заболевала! Затем мы сделали все наоборот, и в организме больной мыши произошли изменения к лучшему, раковые клетки перестали расти. Такой метод мы и называем "телепортацией информации". Хотя для официальной науки все это чаще всего - мистика и бред.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников