04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК МЫ ПУСЮ СПАСАЛИ

Байкина Галина
Опубликовано 01:01 09 Января 2003г.

Однажды утром на кухне раздалось мяуканье. Мы очень удивились, поскольку никакой живности не

Однажды утром на кухне раздалось мяуканье. Мы очень удивились, поскольку никакой живности не держали. Но вечером, снова услышав кошачьи крики, забеспокоились и стали выяснять, откуда они доносятся. Представьте наш ужас, когда стало ясно, что звуки идут из вентиляционного отверстия под потолком. Все попытки достать оттуда кошку были тщетными, хотя мы очень старались. Животное забилось в дальний короб. Пришлось смастерить целую систему блоков, через которые мы опустили на нескольких крепких нитях скрученную авоську с грузом и куском мяса.
Получилось! Вскоре в окошечке появилась пушистая мордочка, орущая во весь голос. Это был маленький котенок, серенький, худой и очень грязный. Он был так испуган, что приводили его в чувство настоем из трав. Через несколько дней, когда мы его отмыли, немного откормили, стало видно, что это премилое создание.
Пуся живет у нас уже 5 месяцев, стала полноправным членом семьи. Киска очень ласковая, добрая. Веселая и умная. Если у кого-то из нас что-то болит, она подходит, ложится на больное место - и боль проходит.
Иногда смотрит на меня так нежно, лижет руку и, кажется, благодарит за спасение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников