09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАБЫ В ПОГОНАХ

Сотрудники отделения ФСБ по Тульскому гарнизону задержали девять солдат и двух офицеров в/ч

Сотрудники отделения ФСБ по Тульскому гарнизону задержали девять солдат и двух офицеров в/ч 03340 ракетно-космических войск, дислоцирующейся в Серпуховском районе Московской области. Они находились на территории Тульской области без каких-либо документов, работали на лесопилке у частного предпринимателя господина Савина в Заокском районе.
Как сообщили в УФСБ по Тульской области, военнослужащие почти полгода работали на частного предпринимателя бесплатно. По словам одного из задержанных офицеров, старшего лейтенанта Чибисова, рабами их сделал командир части. Заокский бизнесмен объяснил нахождение военнослужащих срочной службы на территории его производственной базы тем, что "они отрабатывали стоимость пиломатериалов, которые были поставлены в эту воинскую часть".
В момент задержания солдаты выглядели истощенными, что зафиксировала медкомиссия. Все это время они проживали в доме, не имеющем самых элементарных санитарных условий. По словам задержанных, питались они макаронами быстрого приготовления и черным хлебом с майонезом. Два офицера в момент ареста находились в состоянии алкогольного опьянения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников