09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТЕКТОР СЕКСА

В Соединенных Штатах, известных пуританским отношением к вопросам пола, эта новинка побила все

В Соединенных Штатах, известных пуританским отношением к вопросам пола, эта новинка побила все рекорды электронных продаж, одновременно породив огромное количество скандалов. Речь идет о "Детекторе секса" - принципиально новом средстве, позволяющем безошибочно констатировать факт интимных отношений. Препарат, действующий как лакмусовая бумажка, дает возможность любому человеку, не прибегая к помощи третьих лиц, проверить верность супруга или супруги, узнать о том, ведет ли его ребенок интимную жизнь. "Детектор секса" мгновенно устанавливает наличие на белье даже минимального количества спермы или молочной кислоты, выделяющейся женскими половыми органами в течение близости. Такой экспресс-анализ любой может провести дома без присутствия свидетелей, что гарантирует его от любой огласки.
Само появление препарата сопровождалось громким скандалом, поскольку о его существовании общественность узнала только после того, как комиссия конгресса США вынуждена была опубликовать результаты расследования ФБР, связанного с одним громким скандалом в Белом доме. Только тогда выяснилось, что секретные службы США долгое время располагали эффективным способом установления факта измены.
Общественное мнение Америки единодушно осуждало препарат, считая его грубым вмешательством в личную жизнь человека. В то же время объемы продаж средства говорили о том, что те же люди, которые громогласно ругали препарат, сами нередко прибегали к его помощи.
Интересно, как отреагирует на появление "Детектора секса" Россия?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников