05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВУШКА И ПИТОН

Коломенская Нина
Опубликовано 01:01 09 Января 2004г.
Чтобы не выходить замуж, жительница индийской деревни инсценировала нападение змеи. Известие о якобы появившемся питоне-людоеде привело в ужас жителей селения Уннао в северо-индийском штате Уттар-Прадеш.

Прибежавшая домой семилетняя девочка рассказала родителям о встрече с огромной змеей, которая якобы напала на сидевшую под деревом ее старшую сестру.
Девочка, мол, своими глазами видела, как удав проглотил не ожидавшую нападения несчастную жертву и утащил ее в свою нору. Поспешившие к месту происшествия крестьяне обнаружили только сандалии и лоскутья от одежды 16-летней Гуддо, как звали исчезнувшую девушку. Жители деревни начали раскапывать нору, но не обнаружили там ни питона-великана, ни его жертву. Правда, удалось найти небольшую змею, которая никак не могла проглотить человека.
Вскоре в селение прибыла группа сотрудников департамента лесного хозяйства штата. Они пришли к выводу, что питон не мог разом проглотить столь крупную добычу. На переваривание пищи у него обычно уходит от 15 до 20 дней, и в этот период он ведет малоподвижный образ жизни и, следовательно, уползти далеко не мог.
Все прояснилось через два дня. Начавшие поиски Гуддо полицейские обнаружили ее в соседней деревне, где она скрывалась у своего возлюбленного. Девушка убежала из дома, чтобы родители не смогли насильно выдать замуж ее за нелюбимого человека. Инсценировав собственную гибель, она рассчитывала навсегда скрыться от своей семьи и начать новую жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников